- 帖子
- 110
- 精华
- 0
- 积分
- 467
- 论坛币
- 1327 Zeny
- 阅读权限
- 1
- 注册时间
- 2010-6-30
- 最后登录
- 2010-6-30
|
楼主
发表于 2009-11-10 02:24
| 只看该作者
[〖分享〗] ラッキードッグ1 メッセサンオーSS集【Dog eyes】GIULIO×GIAN(文本)
我承认丢这个上来是有那么一点点期望有翻译,看不懂的痛苦简直如地狱般的煎熬(死
7 x; @7 G) U7 q' Lforum.otomedream.com文本是用软件从图片上提取的(感谢扫图的大人),但软件提取毕竟有词句和标点上的纰漏,所以这篇可以说是逐字逐句校对修改的,如果不是对大小姐和酱桑的爱估计坚持不到结尾就挂了Orz
$ {' a9 ^! v% l: M/ [- Fforum.otomedream.com视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA$ p1 W/ j( k& |' F; M4 B
废话不多说,附件有提供word文本下载forum.otomedream.com' d) h" C+ ^5 V2 B3 }, }! F# c) e
漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT( p T6 f1 n8 P+ r: `8 t
GIULIO×GIAN
: m7 I3 R9 B: _||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 Short Story||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载8 ~" k; B! _7 x. h* J' t! h) e, e
$ I: J% m& [; Y& F, J||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载Dog eyes
% u: d! T3 d1 b漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT
# J+ Y/ G& }; p. K, @7 m Presented by Tennenouji
" l* {" w3 ~; n9 ^+ @||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载& @5 {: E& y2 O. X
! s; t: C. a0 b1 A& E视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA4 r+ z0 U( C0 ?* l% d Y/ ]
「──ジュリオ、こっちだ。こっち、ホラ、笑えよ」☆翼の夢★舞の城☆聯盟6 m9 Q1 i0 }3 O( ~4 \! U: Y
ジャンさんの声がしていた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载7 \2 ?% V+ G1 w" i
「……笑っています」# F8 ?" r7 E; E& R4 a( M7 k
「もっと笑えよ、ほら、撮るぞ……!」forum.otomedream.com' q" d3 o' X( c( u
ジャンさんの声。……いや、何か他の音もしている。……耳に、鼓膜の神経が目覚めてそこに血液が流れ込んだときのような音。forum.otomedream.com1 j0 R$ D: b2 @. ]2 J
これは……思い出した、海の音だ。打ち寄せる波と、風の音だ。タ方になって海のほうから吹き始めた風と、誰もいない砂浜で白い泡をかき混ぜ続けている波の、音。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT, v9 e. o- ?5 n v1 s$ A
その中にジャンさんの声が、彼の姿があった。8 n2 u+ S: I' Q) ]9 g" t! f
「あと三枚ある。どうする、もう一回ジュリオも撮ってみるか?」
# j+ R* W) _$ N# I4 F☆翼の夢★舞の城☆聯盟 「……いえ、俺はーカメラは、苦手です、フィルムを無駄に……」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载% e( J4 F& Y5 \1 b1 C& \
パシャッと、小さな機械音が響く。カメラのファインダーをのぞき込んでいたジャンさんの顔が俺を見て、子供のようにニッっと笑う。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA' Z% F6 e& ], [+ Z9 w1 w+ X
「あと二枚。誰か居ればなあ、そいつに頼んで、二人いっしょに──」
0 d! v! B2 Y# [视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「……いえ、俺は……」
6 a/ J, f: ~# @ y- R3 }3 ~7 Iforum.otomedream.com 誰も、ジャンさん以外はここにいて欲しくなかった。forum.otomedream.com' d6 G( V( ^; k2 Y+ H/ z2 ^; ~# q3 N
泳ぐには、もう風も波も冷たい9月。港や船からあふれた廃油や汚機で濁ったデイバン湾の海岸。廃材やゴミだらけで、夏が来ても海水浴には使えない砂浜。
/ Z7 I k- v8 o# V( A6 Q视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 都会の塵埃に汚れた、ちっぽけな海岸。
3 I! R- l; S8 C. |/ a8 F* P0 {||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 だが、俺はージャンさんと二人きりの今が、誰も居ないこの砂浜が、何よりも大切な場所そして時間だった。
0 J) ^% O& l. H4 @+ z; e☆翼の夢★舞の城☆聯盟 明日から、ジャンさんは此処にいなくなる。
. A; n/ a7 `5 M6 {||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 だから、今だけは……。
; e' g5 x+ v9 A8 N; p 「やっべ、陽が暮れてきた。ズトロボ持ってねえんだった、今のうちに……」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载* U E1 r, ?! l h; n
ジャンさんがカメラのファインダー越しに俺を見つめる。☆翼の夢★舞の城☆聯盟# W+ W7 ~$ f, ?
俺は……笑った。……これでいいだろうか?ジャンさんに聞いてみたいが──
L% E" Z# B# y+ ~||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 今は駄目だ、ジャンさんの目がレンズ越しに俺を見ている。3 i( w( _+ O( @. m
俺はシャッターの機械音がするまで、そのまま…………。
( o# j [9 V! P- ~% i$ Y||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载☆翼の夢★舞の城☆聯盟+ e* i- H" k3 N
「──ジュリオ、今の話だが……」forum.otomedream.com* N& b4 }) o$ R* E( I' m
その声に、俺は閉じていた眼を開いた。
c9 Q$ N- I6 J* G* `; K||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 壁に掛かっている時計の針で5秒間、脈拍が5回。周囲で繰り広げられていた無駄な会話の中で、俺は一時、眼を閉じてージャンさんのことを思い出していた。
Z- z2 a1 N4 E7 N7 a||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 その5秒間で、あの砂浜での一時を思い出すことができていた。
! y. ^! g/ V1 l) m" G" q; t7 l2 ?视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 俺は、開いた眼に写る光景15秒前と全く変わらないその世界を見、そして耳に流れ込んでいた男たちの声を聞いて、自分の『仕事』が来たのを理解する。7 }; G5 ]9 D. c S6 |6 q4 }
「俺は、それで構わない。ベルナルド、話を進めてくれ」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA9 d& ~/ a9 H- H
少し口が渇いていた。自分の声がかすれているのを感じる。その俺の声に、マホガニーの円卓に座り見知らぬ男たちと話していたベルナルドが小さくうなずいた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载- V4 X9 Y, t/ D
「では、この話は手打ちと言うことでよろしいか、シカゴのお客人?」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA9 o5 Y, c. E6 U: g+ P( k, m* S
その声に、ベルナルドと向かい合っていた男たち、シカゴからこのデイバンにやってきていたギャングどもが口々に、低く罵倒の言葉を吐き捨てた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT" E& F7 |1 T$ s& @' ~" O
「ケッ!こんな小銭つかまされて、俺たちが帰ると思ってンのか?」
8 {3 A9 v) q4 |* \6 Pforum.otomedream.com ギャングたちの中でも、いちばん厳つい身体をしていた男がツバを吐くように言い捨てた。他のギャングたちもこの場を蹴って立ち上がる準備をしている。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT0 R. O7 m! u" `5 ^1 b! }7 w) p
俺は、また時計を見るーまた、何秒か眼を閉じて……。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT# ^. k: A) ^4 l) D4 E
||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载2 O) J6 f& j4 n" C8 f% @0 q2 r
ジャンさんのことを、思い出す。☆翼の夢★舞の城☆聯盟9 R/ h: u/ a8 V! J C0 a0 V, L Y! W
ジャンさんの記億は、最初に出会ったときから、そして……数日前のあのときまで、いつ、どの場所での、どんな記憶でも思い出すことができる。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT$ Q$ D4 p# n1 X: n8 _
覚えておくことは、あまりにも多い。☆翼の夢★舞の城☆聯盟4 d% y4 B8 m: l# y4 i7 |0 y( _
思い出すのに、時間がかかることはあるがーそれは、俺の快楽の一つになっている。ジャンさんとの想い出、記憶……ひとつずつ、少しずつ、記憶が俺の中に降り積もってゆくのがわかる。それは枯れることのない落ち葉のようで…………。☆翼の夢★舞の城☆聯盟' n" A% z3 V- d
──記憶を探る俺の指先は、あの夜のことを思い出す。forum.otomedream.com4 c4 R f; a/ O3 z2 o
──ジャンさんと過ごした、最後の夜……いや、きっと、また…………。
5 M" X% n5 Y' B: Y% a# x4 h☆翼の夢★舞の城☆聯盟 「……ッ…………」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA7 s, M/ O) P' A( O
現実の唇が声を漏らしそうになる。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT) C H5 n8 Z, n5 J$ ^7 B! n" L
俺は耳だけを現実に残し、ベルナルドの指示を待ちながら──集中し…………。
, D2 L6 Z' r4 d1 J% U视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载# |0 ^1 `8 H' L. K
*||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载& P ]- w- O/ p4 t4 J W
漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT* S! F0 L2 O% _0 K* _7 j
「──……は、つあ……!!熱ッ…………」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA9 ?9 ]+ N3 t. E/ k8 y" k4 b
俺の下で、切ない声が漏れ、震えた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载7 w2 L7 L# Y7 k8 S4 w/ r5 F
俺はそのジャンさんの声に、背骨が震えるほど興奮し……先端を挿入ただけなのに、達してしまいそうになる。何度も、そういうことはあった。そのたびに、ジャンさんはやさしく俺のことをバカにして、慰め、キスしてくれる。
, W# J2 n2 U3 U+ u3 |||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「……く……苦しく、ないですか……?」
" n; x" |7 u) b' M7 Q) G) C 俺は身体の動きを止めたまま、ジャンさんの背筋を見、そのまま……金の髪に、口を埋めるようにして小さく、言った。
( {) Y1 q* [+ G' oforum.otomedream.com 「き……聞かなくっても、わかん……だろ……?ハハ……」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT& [3 f8 P5 v$ C4 ^
窮屈そうに顔を向けて、ジャンさんが俺を見る。
\$ D% e' E: e8 M1 Y; S, c 俺は、彼の背中に、腰に深く身体を押しつけ……ジャンさんとひとつになっている部分を、ゆっくりと押しつけた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA! s3 w. F' y9 w3 [6 P+ |
「う、ふッ……あ、く……なんか、キタ……す、げ…………」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载% c ^0 Z5 \1 Z/ u6 F
ジャンさんが切ない声を漏らし、枕に顔を埋める。
. a1 @# _- R" ^8 |9 ]0 ]' H" M5 \4 E* jforum.otomedream.com 気をつけないと……後ろからするときは、とくにそうだ……興奮で訳がわからなくなると、何も考えずに突き挿れて、ジャンさんを痛めつけてしまう。☆翼の夢★舞の城☆聯盟1 N) B/ y8 r5 [4 _
「はあっ!ジャン……さん、おく……」☆翼の夢★舞の城☆聯盟5 Z, a4 D4 m; V2 X& Q( e3 ~* u: N0 V
ギシ、とベッドのきしむ音がした。俺の根本が、ジャンさんの腰にぴったりと擦りつけられるまで、俺は動き……やっと、言葉といっしょに止まっていった呼吸を吐く。
; N8 e, v7 @0 c( m/ d% L7 N 「はっ、ああ……あったかい……」
0 l" G8 u8 C* Q8 `) b8 r0 S 「……俺、は……なんか、すっげえ熱い……やべ……」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT& q8 v& v# _+ Q5 N& j6 q ~& h8 {
この体位だと、ジャンさんの顔が見えないーべったりとうつぶせにうなっている彼に、俺はのし掛かるようにして貫いて……犯す、ような…………。
7 o }* p% \3 U# ~6 b2 ?0 w||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「……つ、う……ジャン……!あ、あ……」forum.otomedream.com6 W9 A4 o! L- M& G4 t! X
いつも、お互いの瞳をのぞき込み、キスをついばみながらのセックスとは違う──後ろから、何か……あのときを……記憶に封印した、あのときを思い出すような──☆翼の夢★舞の城☆聯盟& R- q. h! e% Y/ K0 H g! k: y
つらそうに息を吐くジャンさんの背中と、首筋に、俺はあり得ないほど興奮していた。
2 O- h h. Q2 |, t. |: Q# c漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 自分の中では、禁忌にしていた、この背後からの。
k9 r3 K$ ^. W8 d||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ジャンさんがこうなるように俺を誘ったのは、きっと、明日から……ジャンさんが──
6 t* }9 E) ]4 A, E* Z☆翼の夢★舞の城☆聯盟 「あ……う、あ……!ジャン、ジャン……さ……!」
8 a8 f$ e' Z% R& p5 k) v漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 俺は彼の背中に、ベッドに押さえつけるようにして、肩を両の手で押さえつけてしまっていた。
1 @0 F# h9 |1 C, O, p# H( nforum.otomedream.com 明日から、ジャンさんは……。
$ l+ D; a0 k/ _||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「ッ、く……ジュリ……オ、うあ……!!」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT* s, [7 I5 ]0 k# H, v
ジャンさんに怒られる、と思ったが……、枕に押しつけられたジャンさんの声は、ただ、甘く俺の名を……その声に鼓膜をくすぐられ、俺は体中が震えた。☆翼の夢★舞の城☆聯盟% ^5 H) o; t7 e1 C4 Y
「あ、あ……!い……つ!ジャン……さん、あ……!!」
* }( v5 } B9 h! \5 {+ j' z漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 「く、あ……!あ、つ……!!うあ……」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT4 Q$ H" E/ L3 I; G" z2 K* t
ジャンさんの中で、俺は喵喵喵し、ペニスを何度もふくれあがらせた。喵喵喵のたび、ジャンさんの身体は、なめらかな背筋が俺のペニスの一部になってしまったかのように、一緒に震えて、のけぞつて……………………。
) D& m2 X% ?: M' M# I# n! d视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA8 m! t$ \' {# e& a3 D/ u
*+ |6 y- m9 P& P ~( v7 S) Y
& {, D! {9 R8 H6 G V3 I 「──こちらからの提案は以上です。ぽかに、何か?」
p' f, W* j- _forum.otomedream.com ベルナルドの声が耳に流れ込んできて──俺は、眼を開けた。
) g! E' ?* }' {漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT ベルナルドの声には、俺に用意をしろと言っている匂いが混じつている。
T n w5 P/ D☆翼の夢★舞の城☆聯盟 耳は、眼と違って完全に遮断できないのがやっかいだ。俺たちと向かい合って座るギャングどもが、野良犬のような敵意と低い痛罵を俺たちに向けているのが聞こえてくる。forum.otomedream.com4 |1 \* Z2 g4 h: m2 d) ^
0 I; x$ R" W4 K. H: @漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT デイバン市街を荒らすギャング、GD団と俺たちCR:5の抗争は続いていた。
6 I' [7 L2 `6 K4 c( O 敵はGDだけではない。シカゴ、ニューヨーク、そして他の都市のマフィアやギャングたち──俺たちマフィアの連携、コーサ·ノストラ同盟は幻想だ。実際は野良犬よりもあさましく、無数の組織が日々、殺し合っている。
6 i1 K+ G' N/ Q9 B视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA CR:5は、GDと手を組んだシカゴのギャングにも付け狙われていた。今、ベルナルドと俺の前にいるこの男たちが、そうだった。先日、イヴァンがGDのアジトをいくつか潰したとき、そこにシカゴの人間が居たとーそこで半殺しにされた連中のことで、こいつらはCR:5に賠償という名の因縁をつけてきていた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA+ g8 H5 t, I, c1 k; F& e& w" t
漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT, d$ P0 f" |$ G& P* p u5 a3 N1 G) \
もし、自分だけでこの男たちを前にしていたら、もうとっくに殺していたはずだ。
5 i5 H& i1 f* Q. w. E5 H$ P0 p||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 だが……。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT3 R& ~8 u8 ]7 n- j _6 S
ジャンさんが居ないムフは、勝手なことは許されない──幹部筆頭のベルナルドの命令で動く機械が、今の俺だ。
2 }0 |+ q2 I- u: J, d" n' K! W||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 それはジャンさんの命令でもあり、俺が決めたことだ……。
- I9 B3 K. H" P- p# I||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 俺は息を吸って、吐き出す間──もう一度、ジャンさんのことを思い出す。
, B# n$ x; E9 c$ w2 A+ u* D 今度は……その記億の葉が指先に…………。
; ^3 t( _/ ?2 _/ ~! u||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「あんたらのボスはどうしたよ、ラッキードッグ、だったか?」
% X# W* }7 r6 O# Q: aforum.otomedream.com 「──…………」
7 t. b3 c: s) `' f7 h7 q! F* h/ ^||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ギャングどもの一人が、その言葉を口にして俺の集中は破られる。こんなやつに、ジャンさんの二つ名を吐き捨てられ、気分が悪くなつた。6 L7 ]: p# x+ q1 o
「こういう時はてめえらのボスが出てきてスジ通すモンだろうが?こっちもガキの使いじゃねえんだぞ!?」
6 ~4 D1 Y* k- J5 G/ C8 Y☆翼の夢★舞の城☆聯盟 野良犬のケンカのように、男たちが声を荒げ、凄んでみぜる。だが、俺もベルナルドも表情ひとつ、変えない。……もしかしたら、ベルナルドも腹の奥では苛立ったりしているのかもしれない。forum.otomedream.com, X& r* q$ t) R$ T% N( T
「こちらのカボは、商談のためニューヨークに滞在中だ。……幹部筆頭の俺の仕切りと、この金額ではご不満かな?シカゴの紳士方──」
* F8 \+ ~* Y7 @ ベルナルドがいつもの涼しい声で言った。眼鏡の奥で彼の目が動いて、ギャングどもの前に置かれた札束を、使い古された10ドル札の札束を、見た。
/ x9 y$ f* T O- m3 D0 ?+ z4 J||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 男たちの前に置かれているのは、二つの札束、2千ドル。抗争に巻き込まれた間抜けな男たちへの見舞金だ。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT: r' K, a3 \ k
「こっちは仁義のハナシをしてんだ、銭金じゃねえ」forum.otomedream.com. g& b4 K+ r4 _8 T0 y+ ?
ギャングの一人が顔を醜く歪めて言った。仁義──こいつらがこれを口にするときは、決まってくだらないことを言い出す前兆だ。
5 l: Q, T& C! E- U1 i漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT ベルナルドは小さくため息をつき──彼の背後に立つ俺は、また壁の時計を見る。
) j. l. c* t3 G1 g' F& E: e视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 11時……3分を過ぎていた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载- ~* m- i" Q* ]$ n
……ジャンさんは、ムフどうしているだろう……。' v+ C+ o$ x$ C- p: O
……ほとんど護衛もつけず、単身でニューヨークの、敵地へ……。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT% z& N8 S8 o1 T: m3 U4 y1 T5 P) b- \
……今回は、ジャンさんについて行くわけにはいかなかった──それはわかっていたつもりだったが……どうしても、気分が落ち着いてくれない。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载0 M( ]; ?7 j! @' N A
「ラッキードッグだかマッドドッグだかしらねえがな!ガキどもが……!!」
1 s9 K- \+ O! v+ g+ u' y% Y||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 吐き捨てるように言ったギャングが、テープルを蹴った。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT3 b* `/ t* s4 b( Q! u
……うるさい。
" t4 _, V N7 c l漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 「マッドドッグ·ジュリオをご存じでしたか。ならば話は早い」
& c: O" n2 z' b; c9 V1 u Oforum.otomedream.com ベルナルドが、小さく笑みを浮かべていった。俺には彼の顔は見えないが、いつものあの笑みを浮かべているのは、声でわかる。
& C. }( t7 w9 x8 y 「ジュリオ──」
) f( D( X* }: _% u6 I漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT ベルナルドは、俺の名を呼び……すっと手を動かし、机においてあったベンケースの中から小さなベーパーナイフを取って、それを俺に渡した。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载4 a2 H; {1 I4 Q* J4 A+ i) l& Y
「な……!?て、てめえがナイフ使い……マッドドッグ·ジュリオか……」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载1 S) _" H9 j# h s2 a& r5 f
ギャングどものリーダーらしい大男が、俺を見て顔を歪めた。forum.otomedream.com/ M3 {3 x. n q3 D
こいつら、俺の顔は知らなかったが、マッドドッグの名は知っていたようだ。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA, N* T: y) d. C5 |! Q/ \4 _ [
俺はべーバーナイフを受け取ると、数歩、歩いた。それだけで、ギャングどもはガタリと席を揺らし、立ち上がりかける。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载2 e+ _4 q* \ h# x7 _$ Y" h
「な、なんだ!?なんのつもりだ、てめえら!?」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载% u+ E7 v3 ]; Z1 Z
ギャングどもは五人、こちらは護衛を連れていないベルナルドと、俺の、二人──
( l' P& y# I# J漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 一人のギャングが、仕立ての悪いスーツの下に手を突っ込む。他の男たちも、拳銃を忍んでいる服の下に意識を飛ばしたのが、見える。
i" V1 {. [9 Z9 S! }! p视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA そのギャングたちに、ベルナルドは口だけを動かして、言った。: e: @: b1 q5 W$ ~2 _( a. T! X
「残念です。本日の話し合いは、11時までの予定でしたので──」
2 I3 A) l, Q7 U+ [5 `5 A视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「な、な……!?」
) N3 x* d% O1 Y, l2 m4 M+ a5 k/ Z 「──こちらも予定が詰まっていましてね。……ジュリオ、頼む」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT2 ~' O3 l2 q: b3 I R, f
「て、てめえら、俺たちに手を出してタダですむと思って……!?」
: X7 n# E4 R# X ベルナルドが席を立ち、静かに吐き捨てた。
# O1 c" [+ _1 u9 \视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「タダとは思っていないよ。抗争の予算と兵員はもう確保してある──」☆翼の夢★舞の城☆聯盟% s! ~3 Z0 E; J# u
「て、てめえ、最初っから俺たちを……!!」
& ~4 D1 Y; U3 Z7 j7 { 「──失敬な。5分前ならあんたたち、札束と命を持って帰れてたさ」
( ^$ D& H" E. y漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT ギャングの一人が、悲喘のような叫びを上げて銃を抜こうとする。
4 i/ B3 p# {1 M视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 俺は、最初にそいつを殺した。
( ^* f, c' D& L; Z: I k0 Q) m' ]||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 あとの4人を死体にして、時計を見る──11時5分だった。( z7 |5 ~* K# d5 H+ V( w0 i
! w) `5 ]3 O% N *漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT9 N4 P: Z, T: k6 _7 x6 y* y
||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载% c2 C* k, d4 a' h$ d, r1 _
あの部屋に戻る気分ではなかった。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT- L: r5 S! r7 c+ C& x, r2 b U
俺とジャンさんは、ダウンタウンに部屋を一つ、持っていた。2 l. k9 e( q; e& P9 O8 t! i0 R
ジャンさんと俺の、部屋──二人ですんでいる、部屋。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA u3 a9 Z5 l) J3 Q% a0 F
だが、あの部屋に戻っても、今は、俺しかいない。
" z* x" Z7 Q) H( K4 Y☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ジャンさんは、居ない──漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT0 o6 g2 V: Y$ g2 c
ジャンさんの服が、靴が、ジャンさんの痕跡と体温が、匂いが残っているあの部屋に独りでいるのは、つらいだけだった。
7 E1 C1 d& u' ]# U4 Z☆翼の夢★舞の城☆聯盟 俺は、CR:5が使っているデイバン·ホテルの一室で……。
! B7 Q% R8 _2 Y) B# Vforum.otomedream.com 俺は、時計を見る……夜の10時22分……。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT- D9 J( {, v+ F' N6 l# P S
ひとりで居るときは、ずっと、ジャンさんのことを考えていた。☆翼の夢★舞の城☆聯盟7 p# ~# W- D4 F" @- {4 I
彼は今、ニューヨークにいる。向こうのコーサ·ノストラ連合、マフィアのボスたちと会って、今後の同盟の話を進めているはずだ。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载& S: i0 ^* `+ ]0 y: t
ジャンさんが戻ってくるのは……3日後……?それとも一週間…………。
9 J# S8 i- r: F& {* J6 Z s||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ジャンさんは、無事に……戻って…………。
; _/ m* y, m3 }" H j||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 そのことを考えると、恐ろしかった。forum.otomedream.com7 V; B# p( H. `! H0 w
本当は、一緒について行きたかった。ずっとジャンさんを護衛し、片時も側を離れたくなかった。だが……ニューヨークに、今度の会談に自分がついて行く訳にはいかないのも……わかっていた。forum.otomedream.com9 e$ \/ z. u+ _
ラッキードッグ·ジャンカルロ。そしてマッドドッグ·ジュリオの名前は、もうデイバンだけではなく合衆国の東海岸全体に知れ渡っていた。
3 }6 ^) J( O, l8 H# \6 n& A视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA ジャンさんのニューヨーク行きは、あくまでも同盟、和平のためだった。殺し屋として名前の売れすぎたマッドドッグの自分がジャンさんについていけば、向こうのコーサ·ノストラをいたずらに刺激することになる。☆翼の夢★舞の城☆聯盟& [) X# t. Z2 u
だから──ジャンさんはひとり、ニューヨークに向かった。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA' }- T9 H9 h& d* [! a* \0 P
そして──俺は、ひとりこのデイバンに残った。☆翼の夢★舞の城☆聯盟! g5 t* k% M5 S
それはジャンさんの頼み、いや、命令だったし、俺もそれは納得していた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载: |7 W6 b$ H' M% j# o8 _
俺は………………。
3 \0 s; P; n1 o3 ]: uforum.otomedream.com 「──ジャンさん…………」☆翼の夢★舞の城☆聯盟5 F$ r% E1 q" X. ] `
誰も居ない部屋の中で、俺は名前を、呼んだ。7 h: k) [) K" L3 j9 S
電灯すら点けられていないその部屋は、暗くて、広くて、部屋の豪華さも無駄で──自分の胸の中を見ているようだった。
, ~! \$ J5 B! s% W1 k" ?( ^8 c☆翼の夢★舞の城☆聯盟视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA% V. p- R; z" j
ジャンさんは、CR:5の二代目ボス。組織のカポ。俺たちのリーダーであり、神に等しい存在だ……俺も、ジャンさんがそうなるのを望み、願い、そのために戦っていた。
, {4 p4 R0 ]6 h% _; T漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 俺はージャンさんの部下で、CR:5の幹部だ……ボスの、ジャンさんの命令ならばどんなことであっても従う。たとえそれが死であったとしても……俺も、ジャンさんがボスになり絶対的な忠誠を誓うことができるようになるのを──望み、願っていた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA0 k& B8 Q( O1 F
「……これは──命令、だ…………」☆翼の夢★舞の城☆聯盟% `7 O3 N* z9 C: \( b
口に出しても、その声は自分のものではないように聞こえた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA6 r3 H) o$ R3 W" s8 Z, i9 ?. G9 ^
胸か喉を銃弾にえぐられ、そこから空気が漏れているような……
: n2 p- {; z7 \! hforum.otomedream.com むなしい声に感じた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载/ ~/ l& }/ s G8 Q) z# N& M* @/ k
俺も、ジャンさんも──コーサ·ノストラだ。
! `7 n, ]3 `" @& N||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 自分の意志や生命よりも、大事なものを背負って俺たちは、居る。forum.otomedream.com; h3 \) w# C% R/ v
ボスの、ジャンさんの命令に従うのは、俺の望みだったはず──1 |! k/ m# M- S2 L8 k
だが……。
$ ~" ~8 B: ?2 M$ z3 o8 l4 m视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「俺、は……」
& ~4 \; k) W/ e1 V☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ……今、俺の胸の中で叫んでいる言葉は、決して口に出してはいけない言葉だ。
' r# p$ F' e U) r/ x2 L2 m- ] ……その言葉を考えることすら、許されない。
- E* _5 Z" q8 V5 |☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ……それは、俺に命令した──俺を信頼しここに残していったジャンさんへの裏切りだ。☆翼の夢★舞の城☆聯盟4 D+ l; X0 \9 a/ N/ k( |! t3 t) v1 c
だが…………。
4 N2 Y. ]2 E& F8 C, E漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 俺の眼は、いつの間にか壁の時計を見ていた。脈拍が、秒針の進みよりも早まっていた。これは俺が弱くなっている証拠だ……俺は落ち着かなくてはいけない。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载) o Y" B9 g7 F, ?0 p
ここで、ジャンさんの帰りを待つために。
+ j4 x7 y% J& e* k6 l" wforum.otomedream.com ここで、ジャンさんが戻ってくるまでの、残りの時間を耐えるために。
7 f1 B* r5 a( W7 y8 z( G 俺は眼を閉じた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT6 o+ A$ X2 T& x& u0 }1 c
「──……風が、冷たくなってきました、戻りましょうジャン……、さん……」
& s/ W g" O1 Q2 j视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA まだこの世界に残っていた口が、あのときの言葉を繰り返した。
3 V% I/ x2 r( \7 V( F N☆翼の夢★舞の城☆聯盟forum.otomedream.com/ q+ E# y2 x0 T1 L0 p
風が吹いて──潮と廃油、腐った海草の混じった冷たい海風が、吹いた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT' C8 }* }' {; }3 z
この記憶は──あのとき、シカゴのギャングどもを始末する前に、あの会議室で思い出していた思い出だ。
7 D; c& Q$ @) p1 c" D; f パシャ、とシャッターの落ちる音が風の中に響いた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT7 v S% W/ O+ S! X& h3 @( W
「──今のでカンバンだ。さあて、メシ食って帰ろうぜ」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载1 ?% W: s c6 ?0 M0 v8 ~
ジャンさんはカメラを首から提げ、レンズにキャップをしていた。俺は、ジャンさんを風から守る位置に立って、じっと、彼のことを見ていた。forum.otomedream.com R; F P9 N) a* [: z. \+ N, y
この二人の時間は、残り少なくなってゆく。この風と波に削られる砂のように。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载4 V( z1 j4 _9 p
明日の朝には、ジャンさんはデイバンを離れて──俺はここに残らねばならない。
. U2 ]5 J9 p6 e) ]. K视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「どーしたんだよ、ジュリオ。そんなトコ立ってると、おい……」
1 _) i/ x1 R9 R. B* F2 p9 Q/ fforum.otomedream.com 気づくと、俺の足は、靴は茶色い波に絡みつかれ、汚されていた。
1 C, B5 `: l2 J||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「おいおい、靴が台無しになるぜ──ほら、こっち来いって」☆翼の夢★舞の城☆聯盟. I. L* P; ] m2 ]4 _
「……あ、つ…………」
4 u/ R2 [( z) v1 R* S& N||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ジャンさんの手が、俺の腕をつかんで──引いた。
% R7 r3 R$ I8 I+ |0 ?- _! _||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载- o6 N% Y5 K3 m1 x
そこで、いっとき眼が開いてしまった。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载" u9 Y* v f: y, H
──暗い部屋が眼を黒く染める。その隅に映る時計。10秒、経つていた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT0 w# m% O1 @, Q' u
ジャンさんの腕の感触、それが強すぎて眼を開いてしまった。
! N) x6 }' `3 y( E( B||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 もう一度眼を閉じ、あのときの記憶をよみがえらせる。俺の腕を引いたジャンさんは、うっかり自分も波しぶきを靴に浴びて、笑いながら海を罵倒していた。
' Y$ L* E2 U3 O' nforum.otomedream.com そうして俺たちは、海岸を離れて……歩いた。
) A2 ?! i6 V+ S* ?6 C: S☆翼の夢★舞の城☆聯盟 とくになんの話もせず、閑散とした波止場を、雑踏の中を、歩いた。組の車もタクシーも使わず、古びたおもちゃのような市電に乗って、ダウンタウンに戻った。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT& \2 U: a& O; x( e+ g
あのときの市電、窓に貼られていた労組のポスターと新発売の歯磨きの広告が、記憶の中で揺れている。ジャンさんの金色の髪も、ゆっくりと揺れていた。forum.otomedream.com+ B8 H5 K, @2 N7 V; g
俺はずっと、それを見ていた。☆翼の夢★舞の城☆聯盟! W7 ~* W# }( X2 y6 T F
「……ジャン、さん…………」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA( E, i- \4 k3 j3 e ?" R3 e/ I0 f
穴倉じみた市電の中でも、ジャンさんの金の髪は、きれいだった。それが風で揺れているのは、なんだか素敵で、俺まで誇らしいような──だが…………。
' W W- j5 N& T3 {7 r b% y漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 「……なん、だ…………」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT/ f' J( N2 j4 y3 V) q8 D) J
暗がりでの記憶だからだろうか?その時のジャンさんの顔は、どんなだっただろう……?なんだろう……馬鹿な、きちんと思い出せない、ありえない…………。, d) T4 w/ @2 ~
☆翼の夢★舞の城☆聯盟. D% \- f6 g5 ?
気づくと、また俺は眼を開いてしまっていた。
0 @4 M& j- O& o' O- s视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 視界の隅に映る時計。脈拍は、秒針のそれより早く動いたままだ。forum.otomedream.com/ [9 _$ u0 t3 _" O/ X/ U O F+ w P
「まさか……ありえない──」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载) v* }; x4 q8 p1 C
また俺は眼を閉じる。俺が、ジャンさんのことで思い出せないことがあるなんて、あり得ない。
- v* ]4 I* l! `' l) O☆翼の夢★舞の城☆聯盟 あのとき──刑務所で出会ったあのとき。昼下がりの運動場で、少しまぶしそうにして俺を見たあのときの顔、目、言葉。そう、あのときのジャンさんは囚人服のボタンを、下から二つ目、掛け違えたままだった。ちゃんと覚えている。
' p( @0 D+ Y$ N そのあとデイバンで俺たちは一緒に──||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载3 |- V O! ~. s+ W
このホテルの部屋で、一緒に食事をしたこと。覚えている。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT* u; n5 D S: h, g, K; z N
デイバンの街でギャングどもと殺し合いをしたこと。覚えている。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载3 i$ c$ H+ f5 e9 `
ジャンさんがキスしてくれたこと、頭がおかしくなった俺をジャンさんが許してくれたこと、そして初めて抱き合ったあのとき、あの部屋でのこと、みんな覚えている。forum.otomedream.com0 a' C) H2 \- j
だが……どうしても、あの市電の中でのジャンさんが……思い出せなかった。forum.otomedream.com# W! P9 g% p3 N. I& e6 H$ K" l
||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载- ?+ Y; \4 }; Z, U. j; s
俺はまた眼を閉じて──集中する。不安に、なっていた。
) S' v4 v" x3 D+ q0 k9 {视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA ……あのあと、市電を降りて、ダウンタウンの部屋に戻った。
# M3 E2 E1 j- A4 w' [☆翼の夢★舞の城☆聯盟 鍵を開けたときの音まで、全部覚えている。背後に立っているジャンさんが、途中のスーパーで買い物をしたときの袋を持ってくれていた。
# m \+ q' ^- ^5 T7 M漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT そして部屋で……キスを、した。: B- l0 t- C7 e& q
「……つ、あ……ジャン……さん……」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA- B# C6 C& ^" ?
口が動いて、あのときの言葉を繰り返す。
3 f/ t! l2 q4 f- e( ^8 G||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 キスをしてくれたジャンさんは、俺の手をふりほどいてバスルームに行ってしまった。浴槽の支度をしている音が聞こえてくる……だが……あのときのジャンさんの、顔がはっきり思い出せないのは、キスをして、眼を閉じてしまったせいだろうか……。3 I3 f8 \% G; W6 L* O6 ?
そのあと、いっしょにお風呂に入った。
& S( }, Q# M A" X' D3 Y* Sforum.otomedream.com ジャンさんは、彼に触ろうとする俺をじらすようにして、先に出てしまつた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA1 ]8 D9 R. _% z! E% n3 v
そのあと、ジャンさんは夕食を作ってくれた。最近は、あまりレストランで食べることはなくなったーいつも、ジャンさんが何か作ってくれる。俺も、レストランの食事よりもジャンさんの料理のほうがうれしかった。☆翼の夢★舞の城☆聯盟9 e G& q" ?7 v' t p7 x
あの夜は、ジャンさんがハンバーグを作ってくれた。俺はあれが好きだ。他の肉料理よりも好きだ。……きっと、ジャンさんがしばらく会えなくなるからと──作ってくれたんだと思う……。
/ { G% D$ _( F" {☆翼の夢★舞の城☆聯盟 フォークだけで切れる柔らかなハンバーグ、皿にしみ出た肉汁と、それが麺でたブロッコリーにしみこむところまで、全部覚えている。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA' [, B2 m$ E8 x: c
おいしい、すごく美味しい。柔らかくて、塩辛くて……。
, `6 @7 O9 z2 t3 [. c☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ジャンさんも俺と同じテープルで、同じ料理を食べ、そして…………。forum.otomedream.com7 b$ _6 |' q7 e; Z
) @! w1 e7 n' n8 E4 C/ i/ d7 V||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「──……なん、だ……ろう…………」5 M' U* o' R! l$ F+ r
また眼が開いてしまう。
; m9 }7 @* x; I+ C$ D9 A视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 食事をしているとき、あまり話さなかったのは覚えている。
" ?4 t1 `" ~9 w# ~- J& y ?☆翼の夢★舞の城☆聯盟 だが……そのときのジャンさんの顔は、目は、どんなのだったか──しっかり思い出せない、そこだけがあいまいで、無理に消しゴムをかけたようで…………。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA+ F% I' j# S4 D6 g
──何で、俺がジャンさんの顔を忘れる……!?
6 @% U4 u4 v+ T( z4 Qforum.otomedream.com ジャンさんがニューヨークに行ってしまってから──まだ2日しか経っていない。
/ q, M P" M5 e2 [* n1 E1 `漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT なのに……忘れるわけがないのに……なぜ…………。
9 K+ H2 y. o3 W& ?漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 「──…………」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT- w/ L, e6 {& n2 J
俺は、しばらくためらっていた。☆翼の夢★舞の城☆聯盟/ ^) J5 e2 K V+ X1 J- F5 [1 U
ジャンさんが居ない間は、我慢しようと思っていた。
, G' \+ n- P8 b5 Z漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 胸の中でずっと響いている「あの言葉」と同じく、ジャンさんが戻ってきて、そしてまた二人っきりになれるまでは押さえつけておくつもりだった──だが……。☆翼の夢★舞の城☆聯盟6 g" L8 a# a) [$ @
不安が、俺を弱くしていた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT/ D z( K: s& |$ G) v' V
「……ジャンさん…………」
7 f* f5 ~. P1 h0 Mforum.otomedream.com 俺は、ベッドに腰を下ろす。……あの部屋のベッドよりいくぶん高い。記億とすりあわせるために少し深く腰を下ろし、足を浮かせた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA0 n3 Z% f0 [8 R9 ?2 J9 ]& @1 r; ?
そして……思い出す。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载" \7 o( h e% m: J5 x
食事が終わったあとは、いつも二人で後片付けをする。俺は、皿をよく割ってしまうので、ジャンさんが洗ってくれたものをタオルで拭いて、並べる。
" b, s; O# g. Q7 q||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 だが、その日は──视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA# M; T, \) j/ H) L
テーブルの上をそのままで、ジャンさんはベッドに行った。少し、不安になってそのあとをついて行った俺の手を、ジャンさんが捕まえた。6 d2 S: _3 c0 s S1 F
「あ……ジャン、さ……」
4 ?4 k* p! E) D その冷たくて、温かな手の感触──そのまま上から押さえつけ、逃げないように捕らえ、自分の中に埋め込んでしまいたくなるような感触……。5 m5 j; ]% x& F, ^( B
「……お、俺…………」forum.otomedream.com8 y' B" \! d, ~3 _5 a# ]! M
口が動いていた。あのときと同じ言葉を漏らしていた。
/ Z; y* r4 Z2 j, O9 |" H( L/ ?||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 そして……暗い部屋の中で俺はあきらめ、ベルトを外し、ズボンの前をゆるめた。
1 ]+ ~: f$ n, U☆翼の夢★舞の城☆聯盟 記憶の中で──ジャンさんは、部屋の電気を消した。
6 |- `: m" l# q; ]; p0 k- l漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT このホテルの部屋と同じように、ジャンさんと俺も薄暗闇に包まれた。
9 ^$ _- e3 s6 U& h7 j/ hforum.otomedream.com 「あんまりじろじろ見るなよ……まだちっと、こっ恥ずかしいというか、気まずいっていうか……ホラ、いいからじっとしてうって──」
6 {7 f3 c9 A: v. u. c5 n||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ジャンさんは、少し怒ったような声で言った。……暗闇のせいか、そのときの顔がよく思い出せない。
# }) K6 \ h9 J$ O" z% l+ M/ m e||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 だが……ベッドに座る俺の脚、両足の間に割ってはいるようにしてしゃがみ込んだジャンさんの身体と、そのさらっとした肌、温かさなどは全部、思い出せる。forum.otomedream.com h8 b; U7 K8 F" {. S
「……あ、あ…………だめ、です……ジャン……。……っ、あ……」
9 E8 |% B+ g3 P' e: b" Y☆翼の夢★舞の城☆聯盟 記憶の中の俺と、暗い部屋の中の俺が、同時に声を漏らした。
' C+ f& \ ] r+ t8 x% ~视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA ジャンさんは、いたずらっぽい顔で俺を見上げながら……もう喵喵喵しそうに堅くなり、びくびく震えている俺のペニスに、そっと手を、そして顔を寄せていた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA5 L7 b4 s" X! l" w- _
「だめ、で……す……あ、あ……っ……」☆翼の夢★舞の城☆聯盟: c; K. C8 m- Y. L2 k+ l
俺が駄目、といってもジャンさんがやめるわけがないし、俺もやめて欲しくなかった。forum.otomedream.com: h3 A1 f$ y" j, u! h$ a l6 e
チュ、と軽いキスのような音が響いて、俺の勃起の先端に刺すような快楽が。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT, n0 z @* M! _% m
「……んっ、ふ…………。ここで、出して……いいぜ……」
2 j# g1 i3 \5 a/ w☆翼の夢★舞の城☆聯盟 唾液と、俺の先走りで汚れた唇を舐め、ジャンさんが俺を見上げて笑──…………。
. D# r M+ y) O! _视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA ジャンさんが、笑…………。3 e- e3 ^$ X+ h6 @, c
0 ~. j% i; y9 b2 G视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「……く…………」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA# {0 V8 X( U+ M$ D9 k7 E
俺はベッドから立ち上がって、ズボンを元に戻す。ぺニスはまだ堅いままだったが、俺は構わずファスナーの奥に押し込んだ。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载+ I& w) h) x- X* y2 u; e) }
床に、喵喵喵した粘液が飛び散っていた。
6 J5 J: } L+ g☆翼の夢★舞の城☆聯盟 「……なん、でだ…………」5 m! w7 l1 Z" l6 [
──ジャンさんの顔が思い出せない。
0 W( _& J) R7 |||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ──いや、違う。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载7 A0 D) P- ^( [3 J% U
──ジャンさんの顔を忘れるはずはないのだが……思い出の中のジャンさんは、しっかり思い出そうとすると、その顔が水か空気のように、記憶の指先をすり抜けて消えてしまう。
5 K* ?* _ }: O) s 「馬鹿な……俺は……おかしくなった、のか…………」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT6 r! c' y9 R" L _0 _1 R# B1 _
ジャンさんのことなら何でも思い出せる。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA# b3 I5 z( l+ q/ I8 i; U
だが……顔が……はっきり、思い出せない。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA" e X0 G$ c* g
forum.otomedream.com: n+ `: @3 Z7 f7 I. |) y7 B
たった二日、たった数十時間、離れていただけで──
( z' a# x0 R+ p n. a6 N☆翼の夢★舞の城☆聯盟
N1 U$ j2 ~5 _7 m 俺はよろめくように歩き、愚かな獣と同じ、無意味に部屋の中を行き来する。
|' r" f4 S5 e5 n6 I 「ジャンさん、の……」
/ r X) u& d1 ]! l漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT あの部屋に戻れば、ジャンさんの服や私物がある。それを見れば──俺は部屋から出ようとして数歩進み……そして、身体ごと脚が固まる。☆翼の夢★舞の城☆聯盟2 T: ^: O4 ?3 A
「ジャンさん……の……写真────────」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT2 [. P6 @' t; R$ q
ジャンさんの顔ではなく、別のことを思い出した。
% E- o* I% v2 B漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 思い出したのは、絶望──写真のことだ。
: ?4 Q- ~0 p' j/ ?2 X☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ……俺は………………。
0 q8 n2 |+ q: z5 T) G' e视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「ジャンさんの写真……あ、あ…………なん、で…………」
# N5 K" j* |$ k4 j* y+ Aforum.otomedream.com 俺は、ジャンさんの写真を一枚も持っていない。
9 A# L/ e+ @. h. v9 x/ i||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 そのことを思い出し──真っ黒な海の中に落ちたように、身体が震えた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA4 T/ b( Y7 i) w" C; m
ジャンさんの写真──||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载3 {* a6 w, o& w' k' p# o8 X$ l
思えば、これまでずっと一緒にいたせいで、ジャンさんの写真を撮ったり、それをもらったりなどと言うことは考えたこともなかつた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT Y) R/ P- B l4 `
あのときー最後に、海辺で遊んだあのときも、ジャンさんは俺の写真ばかりを撮っていて……カメラを使えない俺は、ただ………………。
8 F! c( Z: y/ D||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「あ、あ…………ああ…………」☆翼の夢★舞の城☆聯盟& {& u. G& l4 D) s
気づくと、俺はかぎ爪のような手指を顔に突き刺していた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA2 j! B. J' Y' A
……落ち着かないといけないーでないと、自分の顔を壊してしまう。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载) _& C2 j$ d) }4 o
……どうすればいい?どうすればイイ?ドウスレバ…………。
( m+ p5 g, k' R' U' bforum.otomedream.com 「ジャン…………お、おれ…………」
0 J6 C4 x) O5 T, C||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ──なぜ俺はこんなことで絶望している?落ち着けジュリオ·ディ·ボンドーネ。☆翼の夢★舞の城☆聯盟! |, l) O/ s+ r- v* G. Y `# ?
──写真が無くても、ジャンさんは少しすればここに戻ってくる。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载# X, o6 ~. S6 b, w5 U9 A
「……ほんとうに…………?」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT9 ?& @- \% z$ I
──ジャンさんの顔を思い出せないのは、おまえが馬鹿だからだ。forum.otomedream.com g. E; w7 |! L: c7 a$ }
──ジャンさんが居なくなるなんて、あり得ない。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA! ~! v9 [! {2 C# J* \, H
「……ほんトウニ…………ジャン…………」forum.otomedream.com% e- U% i+ s$ M* G2 e V t% \
「……ジャンさんが……イナク、なったら」
/ T9 q( e* r0 W5 f3 \& |$ _, U0 o 「……どうすれバ、イイ…………」
- S) H; G Y: p- U" b: S* h视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA ──そもそも、ジュリオ·ディ·ボンドーネは、ジャンカルロと会っていたのか?forum.otomedream.com. k6 ?2 ~0 X8 h0 p, F( N+ ~
──ジャンカルロという男は、実在したのか?||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载! p% g! [1 V3 c9 O. V# C" V
──ラッキードッグ、いかにも伝説の名前だ。もしやジャンカルロは……。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT. J/ t7 v. O$ N. {6 b& m9 V) d
「おれハ…………」
& i/ S+ w0 t7 O2 {||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 爪が、目蓋に触れるのを感じた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT2 r8 _& \$ x9 h: j7 H2 L# D
そうダ──ジャンさんを見た俺の眼球の中には、もしかしたらジャンさんが残っているかもしれない。ためシテミヨウ──5 t1 k0 Q2 x" E [0 f
3 |8 |" B$ m9 z. D# o
「──……おい、ジュリオ……!?」
W# B Z/ q; k☆翼の夢★舞の城☆聯盟 鼓膜が、震えた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT& s& r+ d) f8 x
ジュリオと言う言葉に、俺は反応して、それが俺の名前だと思い出す。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT) s8 \6 }3 x0 p$ y# F" ?- r
指が、つま先が顔から離れ、はがれ落ちる。
c5 ?* T# C+ Y+ T4 \||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ……耳障りなこの音は、扉をノックする音か。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载' e' o7 s/ \/ R* s1 c( V
「……ジュリオ、居るのか、おい……!?」forum.otomedream.com: k K" l3 M4 O) B, ~
これは……ジャンさんの声じゃない。部屋の扉を何度もぶっ叩くようにノックしながら、声を張り上げているのは……ルキーノだ、CR:5幹部の……。
0 A: `! _2 x8 a视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「──ああ。どうした、ルキーノ」3 b1 @( V$ ]# ^9 l# Q( q
サビでも飲み込んだような、かすれた声が喉から出た。forum.otomedream.com9 ^, I9 \: [- Z# u& w; X+ X
気づくと……扉には、鍵がかかっていた。俺は数歩進んで、ルキーノにぶち破られる寸前だった扉の鍵を開く。
, a/ F7 T5 S5 E9 b! R☆翼の夢★舞の城☆聯盟 バン、と扉が開き……息を切らし、大きな身体と肩を揺らせている赤毛の男が目の前に立った。forum.otomedream.com& h( z8 B0 C7 ]7 n- l( w, o. u
「ジュリオ、大丈夫か?なんだか、うなされてるみたいな声が外まで──」
# F3 J7 d3 U! ~* k l||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「……なんでもない。それより、どうした」) z6 w9 k- S* y4 _: u8 P
……さっきの声が、口から出てしまっていたようだ。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 u9 D) d4 {' G$ O8 D2 `
だが、この男には関係ない──
# R( |5 E0 ?, T: L5 a/ q||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「どうした、って……くそ。まあ、平気ならそれでいい。入るぞ」
2 W2 b- M0 c5 P2 |, G☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ルキーノは大またで部屋を横切り……。☆翼の夢★舞の城☆聯盟$ @3 u9 k7 B! H7 _
「まったく、電気も点けないでいったい…………っ……?」☆翼の夢★舞の城☆聯盟+ g. X8 x" N5 o6 Z6 R1 N0 x. S
そして途中でギョッとして足を止める。
. `$ [! ^ U. y0 k# X* U漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 「なんだ?」forum.otomedream.com# |" ~0 z3 x* ^8 b- x" K
「い、いや…………」
) d' U/ g1 w( u4 u: j8 H, z漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT ルキーノは俺を見、そして床を見て──目をそらした。……ああ、俺の喵喵喵を見たのか。なぜ、こんなことでこの男は取り乱しているのだろう?この男には関係のないことなのに。
# H; ? Y5 t- k G||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 「──頼まれてた写真が出来たんでな。持ってきた」
1 o1 n+ B; c# C; o" ~☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ルキーノはそう言って、厚みのある角封筒をテープルの上に置いた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT9 d. Q- f& |$ D8 Y8 k8 ^0 {; ~: ~
「写真……?」
3 j @. q& t+ s* \+ T. t+ N2 W* m视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「ジャンから頼まれてたやつだよ。知ってるだろ」
, [: N6 M" k& N' }1 n この男のロから出た、ジャン、という言葉に俺の身体が芯から震えた。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA, U/ ^! [* [1 f" ^5 Z( W/ `& `
「あ…………あ、ああ。あのときの──すまない」, I$ @% A5 Y) _1 G3 X# E3 @7 ~% K
「半分くらいは暗くて何が何だかわからんぞ。あいつ、写真下手だな」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载9 S" ^; R0 x" F0 t, O. [" [
ルキーノは封筒を開け、その中の印画紙の束を見て言った。视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA: x% V4 m/ ]; j3 k* G+ d
俺は、その写真に手を伸ばすこともせず……うつむいていた。
' o! P. h' }5 J4 m* j/ C% |) Fforum.otomedream.com ──わかっていた。そこに、ジャンさんは居ない。写って、いない。3 i2 Y# T7 Z y3 Y3 ]
──カメラは、ずっとジャンさんが使っていたから。forum.otomedream.com- S* x! Y, G: l0 Y( Y2 c* C
「……あいつが戻ってくるのは、週末の予定だったか──」漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT4 I! E/ ?5 b5 w" G( F
ルキーノが自分の煙草に火を点け、言っていた。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT8 w" l/ F' R; Q" y
「そう聞いている」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载; Y6 a" |+ L- {+ x c1 B4 ^
「……向こうとは、電話も出来ないからな。場所を仕切っているのが向こうだから、間違いなく盗聴される──ベルナルドも胃が痛そうだったぜ」
8 p) J1 L9 D' _forum.otomedream.com 「わかっている……」
: J3 ^4 Z3 ^! N7 h! x8 f 「──護衛役のおまえがついて行けないのは、なんというか……心配かもしれんが、これも仕事だ。あんまり気に病むな」☆翼の夢★舞の城☆聯盟& ?# u0 i2 Y5 |' \: w
「……わかってる」
3 t9 [# v) t2 X( H. D0 Q, O" h视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA 「ジャンには掃除屋のやつがついて行ってるからな。おまえほどじゃないが──ニューヨークの連中相手なら、あいつで十分さ。……ジャンなら心配、無い」
! }- p. ~( e+ G% b7 W||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 ──もしかして、この男は俺のことを気遣っているのだろうか?漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT: F' D( {1 @( {' N
「それに、ニューヨークには合議に行ってるんだ。シカゴのときのようなことにはならんさ」||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载6 p ?: f2 y0 `+ s" }9 U7 ~2 x& h
ルキーノはそう言って煙草を消すと──俺に手を振って、部屋を出て行った。
6 t- G2 P$ Q" W3 d4 T) b9 V$ N3 x漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 俺は──
" N7 H& i) d( w/ ]( Y5 b. O/ |☆翼の夢★舞の城☆聯盟视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA- |1 b/ D' K$ o9 ?
「……ジャン…………さん…………」
* i5 @( i! ~ r; _" r 煙草の煙が汚染していった空気の中、俺は──テーブルの上に置き去りにされた写真を、印画紙の群れを見下ろす。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT' Z' T: l5 N2 X
手に取らなくてもわかる。
$ y; e* J/ |' R: T5 t漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT そこにいるのは、俺だけだ。ジャンさんは居ない──漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT4 j6 d- S+ z" e$ t) \4 Z/ v
ジャンさんは、ここには。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载$ n" c* }5 m/ q" b- d
「──……!!」0 {& h% ]3 h& R( r5 e$ v8 G
俺は、神経の電流が脳髄を揺らすのと同時に、その写真に手を伸ばしていた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载3 g+ x" w9 Z* {. |( ~+ l
バサッと写真が床に散らばる。
/ E" L1 a- ^% |; I) M3 T视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA だが──俺の手は、一枚の写真をつかんでいた。
+ D0 W. |' e1 r4 ^' }, W☆翼の夢★舞の城☆聯盟 そこには……明らかに光量がたりない、その暗すぎる写真には俺が写つていた。
9 ]8 z9 {# q' R. g视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA あのとき……海岸で遊んだあの日、最後に写した一枚。
4 W7 c" }. p( p3 f }☆翼の夢★舞の城☆聯盟 汚れた砂浜で、間抜けのように立っている俺だけが写った写真。
) \/ I0 v+ `$ l/ S7 O# P" h& J☆翼の夢★舞の城☆聯盟 そこに、俺の眼は………………。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载9 r" U1 W) ?( X9 |
「──ジャンさん」
1 C* B, a/ M, C/ ~( t0 y1 ^ 俺の身体が、ジャンさんに抱きしめられた。, L8 q" d6 w" w8 b' H: p
ふわりと温かく、全てをゆだねられるような、優しい感覚──漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT" M6 ?6 {' k- B# Y$ H
ジャンさんに抱きしめられたときと同じ、安堵に俺は包まれた。
; ^( P' |" }. c8 }☆翼の夢★舞の城☆聯盟 「そこにいたんですか」1 F0 p# y9 M9 o! w& T
俺はつぶやき、その写真にほほえむ。漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT' R2 {" g8 c# q: k
ジャンさんが、居たーその写真の中に。forum.otomedream.com. R0 I+ b3 V( c; \! ~" k- T
俺しか写っていない、と思っていたその写真──白と黒の無機質な印画の中に。forum.otomedream.com# H7 V' N7 ?3 E* j4 G" A; ^
「ジャンさん、笑ってる……なにが、おかしいんですか?」☆翼の夢★舞の城☆聯盟8 g; W# w/ v( k1 \; P
写真に焼き付けられた俺の眼にーカメラを向けるジャンさんを見つめていた俺の目、片方の瞳に……ジャンさんが、写っていた。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载; S7 y: W1 s% s3 N/ d" `
ファインダーをのぞき込んで、ニッと笑うジャンさん。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载% s& g' S* [" H: T7 I
俺の瞳に映った、小さな小さな、銀塩の揺らぎのような、小さな姿。
" @- I& h+ q0 C3 c. @forum.otomedream.com マッチの頭よりも小さな、姿、そして顔。
( @. W [. h [ e# s% M漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT だが──8 W6 v" X7 x' q
「ジャンさん。待ってます、俺……」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA" V, _# E* W$ w. s
俺にはそれで十分だった。
6 i1 k. f5 h# d* n6 J% S4 v漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT 俺はその写真を手に、またベッドに倒れ込む。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载0 T0 e- l- n. j9 H
今度は……ただじっと、その写真を見つめ…………。||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载2 j ?$ y: P* g5 J& g
そして、いつの間にか──二日ぶりに、俺は眠っていた。! `- t+ k. B# Y5 r7 W
, m' F% X- I( O1 [, |* u2 X||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载 END
0 l- |0 z! Y$ L! a漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT
Z3 N/ k" n/ T. w- Z% u: i* J☆翼の夢★舞の城☆聯盟5 C& m( l9 C0 m; }
「ラッキードッグ1」オリジナル特典9 n# h! S9 ^( E$ D! q6 |* j
ジュリオ×ジャン シヨ一トストーリー
1 G% _* X' i0 s/ G% S||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载☆翼の夢★舞の城☆聯盟2 s. {1 B; ~7 a+ X7 H
「Dog eyes」视频,咎狗之血,花町物语,攻略,修改器,免CD,免DVD,特典,DRAMA( S2 h0 ]7 q) b7 p B1 p* \4 H
7 f, {, L/ A: R
発行日:2009年6月10日漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT6 N5 z) a3 j+ q7 n( A
発行所:メッセサンオーガールズ* t4 ~3 V F- F$ ]% ?9 S
〒101-0021forum.otomedream.com% @3 n7 ?4 f1 H- @$ `9 ?
東京都千代田区外神田3-14-8☆翼の夢★舞の城☆聯盟0 i5 C$ U' d4 H0 i
TEL 03-3255-3566||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载6 l2 M/ G/ _* c, j0 V+ ^$ h7 D: Z
boys@messe.gr.jp
. D# r* q# h# E$ H+ I2 i' K漫画,破解补丁,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子,下载,download,rar,rayfile,BT http://www.messe.gr.jp/boys/ |
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
-
1
评分次数
-
|