職種
[社][A]
ホールスタッフ (ホール・ドリンク・ソムリエ・バリスタ・バースタッフ)
ホールスタッフ (ホール・ドリンク・ソムリエ・バリスタ・バースタッフ)
[社][A]
キッチンスタッフ
キッチンスタッフ
[社][A]
ペストリー・ベーカリースタッフ (パティシエ・パン職人)
ペストリー・ベーカリースタッフ (パティシエ・パン職人)
[社][A]
ショップスタッフ(食物販)
ショップスタッフ(食物販)
[社]
マネージャー・マネージャー候補
シェフ・シェフ候補
マネージャー・マネージャー候補
シェフ・シェフ候補
[本部勤務]
・スーパーバイザー 店舗のマーケティング全般を管理
(店舗立ち上げ、企画、戦略、顧客PR、料理、飲料構成、売り上げ・予算などの数値管理等)
・本部スタッフ
(開発企画、経営企画、人事、経理、労務、総務、事務職)
・スーパーバイザー 店舗のマーケティング全般を管理
(店舗立ち上げ、企画、戦略、顧客PR、料理、飲料構成、売り上げ・予算などの数値管理等)
・本部スタッフ
(開発企画、経営企画、人事、経理、労務、総務、事務職)
仕事内容
アメリカンカジュアルレストランとして、カフェとして、あなたの能力を最大限に発揮出来る職場です。
今後展開予定の新店や新業態もあり、チャレンジしたいという気持ちを応援します。
今後展開予定の新店や新業態もあり、チャレンジしたいという気持ちを応援します。
勤務地
丸ビル、代々木上原、赤坂東急、成田空港、池尻
資格
18歳〜40歳位迄
[社]
未経験者可、見習い可(飲食業界の経験のある方優遇)
※人と接する仕事での社会経験(2〜3年)のある方大歓迎。
英語能力のある方優遇
新卒者 毎年採用
[A]
経験者・未経験者共に歓迎
[社]
未経験者可、見習い可(飲食業界の経験のある方優遇)
※人と接する仕事での社会経験(2〜3年)のある方大歓迎。
英語能力のある方優遇
新卒者 毎年採用
[A]
経験者・未経験者共に歓迎
時間
店舗
10:00〜23:00、6:30〜22:00 (店舗・職種により異なる)
※人と接する仕事での社会経験(2〜3年)のある方大歓迎。
本部
10:00〜18:00
[社]
シフト制/実働8時間 6日休/月
[A]
週3日、1日5時間以上で応相談
10:00〜23:00、6:30〜22:00 (店舗・職種により異なる)
※人と接する仕事での社会経験(2〜3年)のある方大歓迎。
本部
10:00〜18:00
[社]
シフト制/実働8時間 6日休/月
[A]
週3日、1日5時間以上で応相談
待遇
交通費支給、まかない有、制服貸与、各種保険制度、冬期休暇、有給制度
[社]
月給20万〜50万
[A]
時給950円〜、社員登用制度有
[社]
月給20万〜50万
[A]
時給950円〜、社員登用制度有
応募方法
事前電話連絡の上、履歴書(写貼)を持参下さい。
面接は、就労希望店舗で行ないます。※お問合わせ大歓迎!!
面接は、就労希望店舗で行ないます。※お問合わせ大歓迎!!
問い合せ先
有限会社メイズフードインターナショナル
〒106-0031 東京都世田谷区池尻3-1-1-802
TEL/03-3411-2442 FAX/03-3411-2443
担当/野口・中山
info@maysfood.com
〒106-0031 東京都世田谷区池尻3-1-1-802
TEL/03-3411-2442 FAX/03-3411-2443
担当/野口・中山
info@maysfood.com