Tube動画について

掲示板に技術的な問題がある場合や、ご要望などはこちらへどうぞ。

Tube動画について

投稿記事by RealPlushenkoFan » 2010年7月22日(木) 23:19

TubeにPIW東京でのふれあいがたくさんアップされていますが、この動画主さんは、ここの管理人さんですか?だとしたら、あなたのアップした動画にはTUBEで顔を配信されたくない一般人がたくさん映っています。

今すぐ削除するか、顔をぼかすなどの処理をしてからのアップに変更してください。

プルシェンコファンが良識ある行動をとってくださることを切に望みます。
RealPlushenkoFan

Re: Tube動画について

投稿記事by Риэ » 2010年7月26日(月) 23:02

はじめまして。Twitterの方にもリプをくださったRealPluFanさんでしょうか?
ご心配おかけいたしました。ご注告ありがとうございます。

まず、お返事が遅れて申し訳ありませんでした。PIW前から私生活が立て込んでおり
フォーラムのチェックがおろそかになっていたため対応が遅くなり、更に余計なご不審を
抱かせてしまったのではと反省しております。

ご指摘いただきました該当動画を含め、当方の動画は既に全て削除いたしました。
プライバシーに配慮を欠いた状態で動画をUPしていたことでRealPlushenkoFanさんをはじめ、
多数の来客者の方々に不快感を与えてしまったことをお詫び申し上げます。

またPIWのふれあいタイムでの動画撮影禁止事項について、以前のショーの際の
動画が動画サイトにUPされていたこともあり、また会場で少なくとも私の座席付近の
係の方からは撮影が禁止であるとの注意が耳に届かなかったため、存じ上げませんでした。
不勉強な部分は自覚しております。事前に調べなかった私の過失です。こちらも重ねて、
来客者の方々ならびに主催サイド様にご迷惑をおかけしたことを、深く反省しお詫び申し上げます。

他、まだ何か問題がございましたらご連絡ください。早急に対応させていただきます。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
Риэ
管理人

記事: 123
登録日時: 2010年6月09日(水) 23:33
お住まい: 東京都

Return to 管理人に連絡 Contact

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]