豚白もつ | 250g |
■ たれ | |
醤油 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2.5 |
ケチャップ | 大さじ2 |
胡麻油 | 大さじ1 |
すったにんにく | 大さじ1弱 |
コチジャン | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
味の素 | 小さじ1/2 |
すった玉ねぎ | 1/4個分 |
たれの材料をすべて混ぜてもつに揉み込んで30分以上漬け込む。
鉄板で焼き、ヘラでひっくり返しながら、煮詰まっていくたれにからめながら炒めて出来上がり!
10/05/12
葱のトッピングさすがですね!美味しそう!ご飯進みますよね!
10/04/28
これは間違いなくこてっちゃんの照りですね!美味しそ~!!
10/04/09
これまた旦那様喜びますね!美味しそうだも~ん!お酒進むね!
外部ブログ用 |
---|
コメント