春巻きの皮 | 10枚 |
しそ | |
20枚~30枚(お好みで) | |
ベーコン | 5枚 |
スライスチーズ | 5枚 |
ベーコンとチーズを半分に切って、それぞれ10枚用意する。
春巻きの皮にしそ・チーズ・ベーコン・しその順において巻く(揚げた時に見た目がきれい☆)。
フライパンに薄く油を引いて中火~強火でカラっと揚げる。
10/06/09
おぉ~沢山作りましたね!!美味しそうに揚がってる~!
10/05/21
美味しそう!また作ってみてね!
10/05/15
わ~よく揚がってる~!美味しそう!さすがですね!
10/05/06
ご主人に気に入ってもらえて嬉し~!しそが見えて美味しそう!
10/04/16
サクサクに揚がってますね!しそがほんのり見えて美味しそう!
10/04/12
わ~サクサクで美味しそう!ご家族に喜んでもらえてよかった~!
10/03/24
よく揚がってる~!めめっちーのしそメニューになってうれしい!
09/10/10
アタルママ~♪サクサクで美味しそう!お子さんモリモリだね~!
外部ブログ用 |
---|
薄く油を引くということは、
揚げ焼きみたいな感じでしょうか?