木綿豆腐 | 1丁 |
■ 葱ソース | |
みじんぎりした葱 | 20cm |
コチジャン | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1/2 |
砂糖 | 大さじ1/2 |
醤油 | 大さじ1/2 |
木綿豆腐をざるに入れ水切りし、葱ソースをしっかり混ぜて食べる直前にかける。
10/06/17
涼しげに盛り付けされていますね~夏って感じ!いいですね☆
10/06/14
お豆腐にタレがたっ~ぷり!美味しそう~また作ってみてね♪
10/06/11
たっぷりかかった葱ソース美味しそう~喜んでもらえてよかった☆
10/06/10
辛ウマはご飯にも合いますよね~また作ってみてくださいね!!
10/06/05
ソースたっぷり~すごく美味しそう!!感激してもらえて嬉しい♪
10/06/03
子供さんにも喜んでもらえて嬉しい☆また作ってね~!
10/05/28
シソの上の豆腐が可愛い☆ご馳走になってうれしいです!!
10/05/23
ありがとうございます♪♪ また作ってみてくださ~い☆☆
外部ブログ用 |
---|
またリピします♪