レバー(鶏でも豚でも) | |
250g | |
ニラ | 1束 |
■ 下味 | |
醤油 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ2 |
■ たれ | |
醤油 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ1 |
レバーに下味をつけたら、多めのごま油で両面カリッとこんがり焼き色をつけ、弱火で中まで火を通す。
ニラを入れて、たれを回しかけて完成!!
10/06/17
喜んでもらえてよかった☆簡単なのでまた作ってみてください!!
10/06/11
買い物参考にしてくださいね☆野菜シャキシャキで美味しそう!
10/06/11
今回も美味しそうだね!レバニラ食べて暑い夏を乗り切ろう!
10/06/10
最高いただきましたぁ~ありがとう☆是非定番にしてくださいね!
10/06/04
こちらこそ作ってくれてありがとう☆ニラもいい色~美味しそう!
10/06/03
おぉ~レバーたっぷりだ!美味しそう~また作ってみてね♪
10/06/02
野菜たっぷり!スタミナつきそうですね~すごく美味しそう♪
10/06/02
今までで一番旨いだなんて嬉し~い☆すごく美味しそうです!!
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貧血対策です!!
あ。いつもBLOG見てます^-^
コメント欄をお休み中なのでここから質問を…
野菜の保存方法ですが、野菜用のポリ袋(ジップとか)
使っていますか?それとも普通のポリ袋使ってます?
もしよろしければ教えてください~