恋愛相談です。よろしくお願いします。 なんとなくわかる気がします ルックスなんて関係ないでしょう。 ブサメンの人は基本的にファッションに全く気を使っていません。 ![]() 私の元カレもブサメンだったけど、素敵な男性がどれだけ得かをとうとうと教えて、私からアドバイスしたら、かなり変わりましたよ。イケメンではないけど、おしゃれで素敵だと言われるようになりました。 お答ありがとうございます! 恋愛をする上でプライドほど邪魔なものはありません。 本当に好きかどうかは付き合ってみないと分かりませんよ。 ご自分の容姿に関しては一切触れられていませんが、貴女の見た目はどうなんでしょう? お答ありがとうございます! う~ん・・・。どうなんだろ・・・・ お答をありがとうございます。 ブサイクな友達は沢山います>ってそりゃダメでしょうよ。自分の友達に「お前イイ奴だけどブサイクだな」って言って見て下さい。確実に友達減りますよ。 プライドか本当の気持ちか、という事でしたが、あなたの状況なら、本当の気持ちを優先するべきだと思います。自分が好意を持っていて相手も好意を持っていそうなら、それだけで十分幸せです。相手が自分を何とも思っていないなら、まだ頑張るか身をひくか、相手の容姿も判断材料の1つになると思いますが、お互い好きなら容姿の良し悪しもプライドも捨てるべきではないでしょうか。
|
掲示板投稿
掲示板検索 |