黄身をトロトロ半熟に仕上げて、丼飯の上に。
黄身を崩したところに醤油かけて、ご飯を一緒にかっこむのが最高かなあ。
これぞ目玉焼き丼でゲス!
美味しんぼより抜粋なんだがな(笑)
本気でウマイよ、これ。
TKG(卵かけご飯)専用醤油を使うとまたウマイ!
MYD(目玉焼き丼)専用醤油とか出ないかな!
マサC
暗中模索…五里霧中…諸行無常のなれの果て…
黄身をトロトロ半熟に仕上げて、丼飯の上に。
黄身を崩したところに醤油かけて、ご飯を一緒にかっこむのが最高かなあ。
これぞ目玉焼き丼でゲス!
美味しんぼより抜粋なんだがな(笑)
本気でウマイよ、これ。
TKG(卵かけご飯)専用醤油を使うとまたウマイ!
MYD(目玉焼き丼)専用醤油とか出ないかな!
マサC