>78
だから何?西宮なんかどうでもええわ。みんな興味ないって。わざわざ写真撮りにこんといて、こわいねん。
>83
だから、貴方の頭おかしいんじゃないですか?
不法投棄の写真を投稿した人と僕は別人ですから。
ほんとこの辺の人って頭の悪さも甚だしいんですね。文章を読めないって致命傷ですよw
あと此花>西宮みたいな書き込みやめません?此花が西宮に優っているのは何なんですか?どうせ工場の数や人口に占める生活保護者の割合とかなんでしょ?
84さんそもそも何が言いたかったの?落書きが西宮にはないということ?通学している子供とか写真撮ってる人は不審なんでやめましょう。俺ん家を自慢するのはやめましょう。金持ちのなのはよくわかりましたから。
うわ・・・
上から目線の忠告ってヤツですね?
まあどの県にも良い場所と悪い場所あるのはわかりますが、西宮は普通くらい、
悪くもなし良くもなしなしってトコでしょうか?
街や店は少し郊外の方が土地が安く、色々あって良いかと。
どちらにしろ車が必要な土地ですが・・・
駅ちかってのはかなり便利ですが。
西宮の方は忠告も良いけど、書き方は気を付けないと。
アマが近いから、境目あたりは色々・・・
何?さっきからちょいちょい来てる西宮の不審者は。
百歩譲って落書きや不法投棄は許せても(許しちゃダメだよね、笑)、通学児童の写真撮るとかまじヤバくね?ネットで晒すとかかなりキテるし。
子ども狙って、ワザワザ西宮から来る辺り…ホンモンじゃん。
>88写真なんか撮ってないってさっきから何回言わせるの?勘違いも甚だしいよ。俺が撮ったって証拠あるの?
管理人さんにもお願いして調べてもらったらどう?馬鹿らしい。
>87武庫川あたりの治安が悪いっていうの?あなたって偏見が激しいんだね。
もういいやん、西宮も大阪も一緒やって
アリスの森ってかわいい名前の掲示板なんやからやめとこや
スポンサード・リンク
物件概要