QRコードブログパーツ
「リバーガーデンECOシティ -アリスの森-」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
今度は犯罪者扱いですかい? 怖い人たちだよねー。あー怖い怖い。
↑ 子供じみたレス、お控え下さい。 第一期50戸完売御礼!のメールが来ました。 おめでとうございます。 私は、まだ契約者ではありません。 個人的には、出来れば完成までに完売しないで欲しいのですが…。(売れるのが早すぎます。)
53さん ここは治安が悪い場所なんですか?
治安が悪いという言葉の認識がまったくされていないですね。 写真の主さん。 ここは治安全く悪くありません。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森- Y!不動産で最新の価格・販売状況をチェック
テレビのブラウン管とオーブンレンジが不法投棄されてます。
あれっ?これはなかったような?ありました?どこ?
やる事が中学生並・・・
エスカレートして警察沙汰にならないことを願います
ありがとうございます。 揉み消そうと躍起になっているのが明白ですから むしろ有難い誹謗中傷ですね。
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
キングス夢咲シティ ひかりの街
関連スレ
グランドメゾン西九条BIO
西九条アーバンコンフォート
ヴィークタワー南堀江
ローレルコート御幣島
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデ
ジオ北堀江
クレヴィア阿波座
シティタワー大阪福島
BELISTAタワー福島
ザ・ライオンズ神戸ハーバーランド
クリスタルブライト天満橋リバーサイド
BELISTA神戸旧居留地
The Kitahama
レジデンス梅田ローレルタワー
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要