QRコードブログパーツ
「リバーガーデンECOシティ -アリスの森-」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
治安のバロメーターとして 近隣に落書きや不法投棄ごみが無いかよく確認してみましょう。 ここも例外ではありません。きっと見つかるはずです。
>水曜日は不動産屋の定休日 >どのスレも書き込みが少ない >いつも、どんだけ不動産業者が書いてるかが判るねwww ここも例外ではないな。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森- Y!不動産で最新の価格・販売状況をチェック
リバーは忙しいので定休日なんてないと思います。 先ほども電話をかけてすこし質問などしましたけど… 御休みではなかったですよ。
たかが落書きですか? 落書きを放置しておくとさらに落書きが増えたり 治安の悪化につながったりします。
だったらあんたがどうにかしたら?? なにここで誰かに何とかしろ!って言うてはんの??
だからどうなん??? 誰がたかがって言うたん? 気持ち悪い文章やね
これぐらいどこにでもあると思うけど・・
少なくともうちの街にはこういう光景はないぜ。
そらド田舎にはないやろな。人がおらんねんもん。
46の匿名さん、 わざわざラッカー持って自分で書いて送ってきたん? 犯罪やで、自分捕まるわ。 あほちゃう?
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
キングス夢咲シティ ひかりの街
関連スレ
グランドメゾン西九条BIO
西九条アーバンコンフォート
ヴィークタワー南堀江
ローレルコート御幣島
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデ
ジオ北堀江
クレヴィア阿波座
シティタワー大阪福島
BELISTAタワー福島
ザ・ライオンズ神戸ハーバーランド
クリスタルブライト天満橋リバーサイド
BELISTA神戸旧居留地
The Kitahama
レジデンス梅田ローレルタワー
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要