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※予約、空席状況の確認は各店舗での電話でお願い致します。 |
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TEL:075-222-1911
住所:京都市中京区六角通新町西入ル西六角108
営業時間:
平日昼間の部
第1部11:30~12:50
第2部13:00~14:20
土・日・祝日昼間の部
第1部11:30~12:50
第2部13:00~14:20
第3部14:30~15:50
夜の部
18:00~22:00(L.O)
定休日:木曜日
駐車場:無
代表者名:内野 英明 |
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■Le Dejeuner ランチコース
平 日
第1部11:30~12:50
第2部13:00~14:20
土・日・祝日
第1部11:30~12:50
第2部13:00~14:20
第3部14:30~15:50
大人のお子様ランチ 1,150円(税・サ込)
・スープ(月替わり)
ミネストローネ バジル風味
・サラダ
キャロットラペとインゲンのサラダ
・パスタ又はバターライス(月替わり)
・バターライス(6月)
グリンピース入りバターライス
・メイン料理
(お好きな料理を下記のメイン料理からお選びいただけます)
・グレープフルーツプリン
・コーヒー又は紅茶
エスプレッソ又はグレープフルーツのフレーバーティー
○メイン料理○
・鳥もも肉のコンフィ粒マスタード添え
・豚バラ肉のオーブン焼き・・・バルサミコソース
・本日の鮮魚のポワレ・・・自家製タルタルソース
・期間限定 ハッシュドビーフ
・帆立貝のポアレ キャベツのクリーム煮添え
・羊ミンチ肉のハンバーグ トマトソース
・クロックムッシュ(ホットサンド) スクランブルエッグ添え
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(プラス500円)
・牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(プラス500円)
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■Le Diner ディナー
・おまかせコース
・季節のお勧めコース ¥5,800
オードブル、温かいオードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、選べるデザート
・ザンザンコース ¥4,300
オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、選べるデザート
・プレジールコース ¥3,800
オードブル、スープ、メイン料理、選べるデザート
・シェフおまかせコース ¥7,000
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6月のディナーコース
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【季節限定お勧めコース】
■アミューズ■
・本日のお付き出し
■オードブル■
・オマール海老とマンゴのカクテル仕立て
桂花陳酒風味のコンソメジュレがけ
・鴨もも肉のコンフィと人参のサラダ オレンジ風味
・カツオのタタキ風 ガーリックドレッシング
■温かいオードブル■
・焼きナスとフォアグラ・アナゴのミルフィーユ
ポルト酒ソース マドラスの香り
■スープ■
・トウモロコシのポタージュスープ
コーヒー風味
■お魚料理■
・帆立貝のムースと真鯛のバプール
トマト風味のクリームソース
■グラニテ■
・お口直しのシャーベット
■お肉料理■
・国産牛フィレ肉のステーキ
マデラ酒ソース
又は
本日のお肉料理
■デザート■
・ザンザン特製 選べるデザート
【ザンザンコース】
■アミューズ■
・本日のお付き出し
■オードブル■
・ベーコンと夏野菜のマーブル仕立て 香草風味
・カツオのタタキ風 サラダ仕立て ガーリックドレッシング
・本日のきまぐれオードブル
■スープ■
・トウモロコシのポタージュスープ
コーヒー風味
■お魚料理■
・長崎沖で捕れた鮮魚をその日の調理法で・・・
■お肉料理■(下から1種類お選びください)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 季節の野菜添え
・岐阜県産養老豚肉のコンフィとソラマメのフラン
・京赤地鶏もも肉のカリカリ焼きとおかひじきのソテー
・本日のお肉料理
■デセール■
・ザンザン特製 選べるデザート
【プレジールコース】
■アミューズ■
・本日のお付き出し
■オードブル■
・ベーコンと夏野菜のマーブル仕立て 香草風味
・カツオのタタキ風 サラダ仕立て ガーリックドレッシング
・本日のきまぐれオードブル
■スープ■
・トウモロコシのポタージュスープ
コーヒー風味
■メイン料理■(下から1種類お選びください)
・長崎沖で捕れた鮮魚をその日の調理法で・・・
・岐阜県産養老豚肉のコンフィとソラマメのフラン
・京赤地鶏もも肉のカリカリ焼きとおかひじきのソテー
■デセール■
・ザンザン特製 選べるデザート
【シェフおまかせコース】
■アミューズ■
■オードブル■
■フォアグラ料理■
■スープ■
■お魚料理■
■グラニテ■
■お肉料理■
■デセール■
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グシェール
お勧めコース オードブル
焼きナスとフォアグラ
・アナゴのミルフィーユ
ポルト酒ソース マドラスの香り
帆立貝のムースと真鯛のバプール
トマト風味のクリームソース
ザンザンコース オードブル
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
季節の野菜添え
岐阜県産養老豚肉のコンフィと
ソラマメのフラン
京赤地鶏もも肉のカリカリ焼きと
おかひじきのソテー
選べるデザート各種
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■a la cartes アラカルト |
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<オードブル> |
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・オードブルの盛り合わせ |
¥1,200 |
・トウモロコシのポタージュスープ
コーヒー風味 |
¥800 |
・焼きナスとフォアグラ・アナゴのミルフィーユ
ポルト酒ソース マドラスの香り |
¥1,500 |
<魚料理> |
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・長崎沖で捕れた鮮魚をその日の調理法で・・・ |
¥1,600 |
・帆立貝のムースと真鯛のバプール
トマト風味のクリームソース |
¥1,800 |
<肉料理> |
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・岐阜県産養老豚肉のコンフィとソラマメのフラン |
¥1,800 |
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 季節の野菜添え |
¥1,800 |
・京赤地鶏もも肉のカリカリ焼きとおかひじきのソテー |
¥1,800 |
・本日のお肉料理 |
¥2,000 |
・国産牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース |
¥2,500 |
<デザート>
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・ザンザン特製 選べるデザート |
¥1,000 |
・エスプレッソ |
¥400 |
・紅茶 |
¥400 |
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サービス料として別途10%頂いております。 |
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