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神奈川県 婚礼レストランシェフ 32歳
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・『シェフ』はフランス料理の記事が中心で、写真が美しく見やすいこと。料理の解説がしっかり書いてあることが気に入っている。
- ・「魅了するデザート」がすごくヒントになる。
- ・「エナジー溢れるブルターニュのシェフたち」は、料理が個性的で、独特なフランス人の感性がうかがえた。
- ・「新ミニャルディーズ講座」は、オリジナリティのあるプティ・フールの味の組み合わせをデザートのヒントにしている。
- ・その他のページもすべて楽しみにしており、不満はない。
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広島県 ホテルレストランシェフ 32歳
- ・いつも楽しみにしているのは「旬の1皿」。
- ・「スペシャリテ」は東京の最新料理が把握できる。
- ・「満席御礼フレンチレストラン」は良かった。料理ばかりではなく、内装やサービス面の話が興味深い。
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山形県 ペンションオーナーシェフ 61歳
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・食もファッションと同様、流行があるので、それを探るために『シェフ』を購読している。
- ・「地方のレストランを訪ねて」は、どんな地元の食材を使っているか、それをどういうふうに生かしているかを楽しみにして見ている。
- ・「プロのためのマルシェ」は勉強になるのでいつも読んでいる。
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新潟県 コンチネンタル料理店オーナーシェフ 39歳
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・「満員御礼レストラン」は、このご時世で、常に満席というのだからすごいと思う。考え方や料理の見せ方など、いろいろと参考になる点が多かった。
- ・ベーシックでありながら、料理人の個性を感じさせる「三谷の料理」はとても良かった。
- ・時代が時代なだけに、やはり「リーズナブル・メニュー」のページが一番興味深い。
- ・「プロのためのマルシェ」はいつも素材を深く掘り下げていて、とても勉強になる。今後も続けて欲しい。
- ・『シェフ』は写真がきれいで、文章も丁寧にかかれているのが気に入っている。
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愛知県 ホテル料飲施設スタッフ 47歳
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・日本の料理専門誌のなかで『シェフ』はベストといって良いのではないかと思う。だから買い続けている。時代によって料理は変化していくが、『シェフ』のコンセプトは大きく変えることなく、このまま今後も続けて欲しい。
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兵庫県 フレンチオーナーシェフ 33歳
- ・「満席御礼フレンチレストラン」がおもしろかった。どういう理由で繁盛しているのか、そのポイントがわかって良かった。
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