もう22時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌えな犬写真。[PR]  

【ν速大勝利】ドブスを守る会主犯の首都大生二人が退学 いくぜ!100万スレだ★99

78 : カミナリウオ(東京都):2010/06/24(木) 22:33:00.38 ID:zVB63mM3
「なんでこんな処分重いの」っていう今北さんへ。

「ドブス動画の概要」
・「ドブス守る会」として15人を撮影。うち6人の動画ををモザイクなしでyoutubeへ。
・撮影では説明なしで後から「実はドブスの動画を撮ってる」「損はさせませんから」など下劣極まる行為。
・相手はひとりのところを狙い、こちらは複数。ツイッターでも「ブスはひとりでいるのが少なくて困る」。
・ある人は半分泣きそうになり「ごめんなさい」と何度も謝りながら去ろうとするのをしつこく撮影する。
・さらにある人はあまりの怖さに店に逃げ込むも、それを30分も外から待ち伏せしていた。
・健常者と障がい者への「ドブス」の反応の違いを確かめるつもりがあったとツイッターで発言。
・しかも相手は障がい児童の可能性濃厚。反応薄いとか言ってたらしい。
・タイ人にも声かけ。「ドブス」の意味がわからず「ドウブツ」と聞こえ「ワタシ、ドウブツジャナイシ」と言わせる。
・それを「こいつ自分が動物だと思ってんよwww」とツイッターでさらに嘲る。

「ネクタイ店動画の概要」
・いかにもはやってなさそうな、おじいちゃんの経営するネクタイ店にアポなしで突撃。
・何度も同じ質問をわざと繰り返し、相手の反応をあざけり笑う。質問内容もまったく意味なし。馬鹿にしてるだけ。
・反応が薄い(というかこのおじいちゃん物凄く人がいいので親切に何度も応える)ので店を出る。
・「ここのご主人の好物はシャケ弁とのことです」「この店は潰れますね」これで終わり。

「お婆ちゃん動画」
・マジでこの動画が最低最悪。というか最後まで観れない。
・ひとりで公園にいるおばあちゃんに声かけ。
・意味不明な質問をひたすら続け、質問の要旨がわからず
 とんちんかんな答えをしてしまうおばあちゃんをひたすら嘲り笑う内容。

このほか「未来の何かのために」と題して、用途不明のただ金をせびり、相手の反応を
 笑うために撮影された動画が存在する。
 これは準教授も容認したとされ、さらに処分を待っている状況。
 ほか余罪が電車内盗撮(盗撮なう)など。

45 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)