さーて!豚肉を圧力鍋で作るぞー♪ 今回はでかい肉だから嬉しい♪ ・・・・げげっ!
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「ドラ○もーん!入りきらないよう・・・」 ぱぱぱぱっぱぱー♪ ・・・てか、2つに切っただけじゃん(*_*) |
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片方はいつものとおり、圧力鍋に・・・・ 今回はシンプルに、豚と背脂のみの投入! |
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で、残り半分は豚骨スープ鍋に投入! これは二郎チックだぞ! |
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2つ並んだ鍋・・・二郎界初の「ダブルスープ方式」
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圧力鍋側の様子・・・・背脂がトロトロだぁ(^o^)/ |
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2つのスープを比べてみる・・・・ 左が圧力鍋、右が普通の鍋(豚骨入り)・・・ 明らかに色が違う! カエシを入れて飲んで見る・・・・ おおっ! 右はそのまま旨い「ラーメンスープ」 左は「二郎の香りはするが厚みに欠けるスープ」 という感じ! |
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