ユーザー投稿数:4,764 件
狭量で矮小な人間=T-Elos自分の事がまるでわからない典型。
結局答える気なさそうだな。まぁ、無理もない。まともな反論は出来ない。かといって間違いを認めたくもない。出来ることは精々間違ってないって言い張るだけ。ここまで狭量で矮小な人間を認識するのは初めてだ。おまけに知能も低い。無知蒙昧ってのは彼のためにあるような言葉か。こんな程度の奴を相手にしてたかと思うと自分で自分が情けないね。阿呆らしいからそろそろ寝るわ。ほら、好きなように暴言吐くといいよ。どうせ見ないんだけれどね。でも、それをすることで君のその陳腐で矮小な自尊心を保つことが出来るわけだ。読んでるか読んでないかなんてどうでもいいよな。「言い返してやった」それが糧になるんだろう。精々頑張れよ。おやすみ。
おおお??何か荒れてますね・・・こうゆうのはニちゃんでやってくれ〜('A`)
アンリーベルがゴキブリだろ。パゴ(pago)も一緒にわいてきました。わかりやすい同類の害虫だな(爆笑アンリーベル(ゴキブリ)として覚えました。さぁこれから2 ちゃんからいっぱいゴキブリ仲間がわいて来ますよw
ダービー馬エイシンフラッシュなんて相手にすんな!たまたま1着の馬だけ当たっただけで馬券は外してるんだからさ。たま〜には当たるだろ
T-Elos お前男だよボールド お前ゴキブリだよ
あ〜今回のダービーは、テレビ見てて純粋に感動してしまいました。三日たった今でも思い出すと目頭が・・・・POGどら1だったので死ぬ程応援しました。菊は、無理かな・・・今後も頑張ってほしい。
マイナス2700ポイントの人なんか相手にしなければいいだけのこと。
体良く逃げられそうな雰囲気が出来て良かったね、フラッシュちゃん。これに懲りたらちょっとは自重って言葉を覚えようね、低学歴の坊や。
はやく関西で走る姿が見たいな。阪神より京都のほうが合ってそうだから、秋は京都大賞典でブエナとの対決が見たい!!
ユーザー投稿数:4,764 件