|
|
[3] Re:Re:切実です 感染不安 【2010/05/30 22:04:00】
[編集][削除] [i]SH01A 達人の先生、早急な解答ありがとうございます。鉄人の先生の解答で少しは安心できました
1、HIV、HIV2、C肝炎等の感染力は異常に低いため相手の口の中に出血があったとしても肛門愛撫では感染はないと言う事でしょうか?
2、アナルへの指入れに関して詳しくですが。ローションを軽く絡ませ指入れは3〜4センチ程度で激しくピストンや摩擦させたりはされてなく10秒程度の指入れのみです。万が一相手の指に出血があった場合は危険ですか?
このような例で感染事例や確率は少しでも考えられますか?
3、鉄人の先生からいただいたコメントは信頼していますが感染不安を完全に取り除くためにはこの行為はリアルタイムPCRや肝炎検査を受けたほうがいいですか?
4、梅毒や淋病、クラミジア、HPV、ヘルペスなどは感染力の高い感染症は感染しているのは仕方ない行為だと理解しています。
感染していてもおかしくないこれら全ては検査可能な期間が過ぎれば自覚症状や異変がなくても全て検査したほうがいいでしょうか?
検査を受けるまで信頼できる情報(鉄人の先生の所以外)は一切見ないで余計な事は考えず前向きに過ごそうと考えていますのでアドバイスよろしくお願いします。
|