鶏もも肉 | 2枚 |
ねぎ | 1本 |
■ 金のタレ | |
胡麻油 | 大さじ1 |
味の素 | 小さじ1 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
胡椒 | お好みで |
☆具材を切る
鶏もも肉は1枚を縦3等分、横3等分に切る。ねぎは5cmのぶつ切り。
☆金のタレを作る。
すべて混ぜ合わせる。
☆焼く
鶏の皮目から焼き色がつくまで焼き、ひっくり返して、葱を加え、金のタレを回しかけて焼く。
10/05/08
葱が鮮やか~美味しそう!鶏のうまみがいいだし出てますよね!
10/05/06
メインになれてよかった~!お肉も葱もいい具合で美味しそう!
10/05/05
わ~いい焼き色!葱もたっぷり!美味しいの間違いないですね~!
10/05/02
気に入ってもらえてよかった~!お洒落な盛り付けですね~!
10/05/02
これは旦那さんが喜ぶでしょうね!!とっても美味しそうだもん!
10/04/29
簡単にできてよかった~!金色の鶏肉☆美味しそうです~!
10/04/28
金のタレ気に入ってくれてよかった~!美味しそうに焼けてる~!
10/04/26
旦那さんに喜んでもらえて私も嬉しいです!美味しそうな焼き色!
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