ユーザー投稿数:376 件
この馬はダイワスカーレット並みの馬です。今回の不利な条件での粘りを見て確信しました。同世代にウオッカのような馬はいないから少なくとももう牝馬に負けることはないはずです。
先行してゆういつ残ったのはこの馬だけか・・・。 負けて強しだったな。。。
まともでもなんでも横山典には交されてたでしょう。トライアルと何も変わりなし。
かなり軽視していたけど、かなり強い馬ですね。2歳レコードで走っている馬だし、道悪は決してプラスではなかったはず。このハイペースの中での粘りはかなり評価できる。秋華賞の大本命でしょう。
ワルツも相談役もカッコよかった。立派。
普通に切ってしまいました。先生、ごめんなさい。
一番強い競馬をしたと思います。
結果論ですが、まともならこの馬が今年の牝馬では最強だったでしょう。国分に戻せとか言ってる人は何様なの?完璧な騎乗だったと思うけど。
8枠は2頭とも頑張って…がくんっ どちらか1頭で良かったのに。残念っ! でも今後も期待している!
正直この馬舐めてた。距離もたないと思ってたし。でもあの馬場でハイペース。しぶとかったなあ。重賞の1つや2つ簡単に取れる。
逃げた馬と道中3番手だった馬がケツ2つになるなかこの結果は素晴らしいですね善臣は相談役になってから好調だなぁ
メジロハイネみたいだった
本当によく頑張って走ってました。宮本師は「よく走ってくれた」と目を真っ赤にして話した。今後は放牧に出され、秋は1戦してから秋華賞を目指す。泣かせますね。秋にまた大きくなって戻ってくる彼女に期待したいです。
母父が同じヘクタープロテクターのアドマイヤメインを彷彿させたね。
憎たらしいほど渋太かった(笑)参りました。
ユーザー投稿数:376 件