|
今日妻子の件で調停があった。
妻側弁護士が「財産分与と親権」を主張した。妻の母に報告すると「娘がそんな事を云うはずがない」と断言された。当然、例のカルトからそう主張せよと言われているに決まっている。
調停委員が、せめて弱り切っている私と私の母に、子供に電話させなさい、と勧告があったが、これは去年の11月にも同じ勧告があり、半年の間、全く連絡がない。この間私は3度弁護士に手紙を書いたが、全く返事がない。
我が家のすぐ近くに事務所を持つ福沢、松倉弁護士に前もって告げておく。
お前ら、
命を捨てている人間ほど怖いものはない、ということがわかってないらしい。私はキレたら何をするか分かりませんよ。
最大に寛容にして弁護士剥奪、あとは胸に秘めています。
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
上が福澤、下が松倉 創価の犬と私が感じるに相当の根拠があります
PAGE TOP
Copyright © 2008-2010 福澤法律事務所 All Rights Reserved.
〒190-0046 東京都八王子市明神町4-7-15 落合ビル3F 042-660-5027
|
|