[PR] 英会話スクール 旅行会社
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. カルト宗教被害者救済、世直し(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1/972 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ああ、人を殺したい

投稿者:那田尚史  投稿日:2010年 5月24日(月)20時05分20秒
  通報 返信・引用
  今日妻子の件で調停があった。

妻側弁護士が「財産分与と親権」を主張した。妻の母に報告すると「娘がそんな事を云うはずがない」と断言された。当然、例のカルトからそう主張せよと言われているに決まっている。

調停委員が、せめて弱り切っている私と私の母に、子供に電話させなさい、と勧告があったが、これは去年の11月にも同じ勧告があり、半年の間、全く連絡がない。この間私は3度弁護士に手紙を書いたが、全く返事がない。

我が家のすぐ近くに事務所を持つ福沢、松倉弁護士に前もって告げておく。
お前ら、
命を捨てている人間ほど怖いものはない、ということがわかってないらしい。私はキレたら何をするか分かりませんよ。

最大に寛容にして弁護士剥奪、あとは胸に秘めています。

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
上が福澤、下が松倉 創価の犬と私が感じるに相当の根拠があります

PAGE TOP
Copyright © 2008-2010 福澤法律事務所 All Rights Reserved.

〒190-0046 東京都八王子市明神町4-7-15 落合ビル3F 042-660-5027

》記事一覧表示

新着順:1/972 《前のページ | 次のページ》
/972