|
旅行行ったつもりで、世界地図を見るのが好きです。
私、地図を見るのも、趣味の一つです。
アメリカ大陸を見ていたら、『ネバダ原子力実験場』と言うのが、書き込まれていました。
アメリカ大陸には、衛星写真でしか全容がわからない、巨大な火山火口があります。
地下実験していたのは、そこ???...???そこの近く??????...?ではないですか?..??・!! どうなんでしょうか?
マグマに 影響はなかったのですか ネ〜〜〜????
そう考えたら、アメリカは 外国に基地作って 出張っている場合では ないでしょう。
戻って、自分の国護らねば〜!!!
私たち、世界中折伏しなければ、大事!!!
アイスランドは大噴火しているし、アメリカも大噴火したら個人の幸せなど吹っ飛びますよ。
学会員が いくらここでほざいても、何の解決にも ならないです。
大御本尊様を拝む以外に 救われる道はない。
その大御本尊様は、日蓮正宗総本山大石寺に、ましますのです。
行きかたは、東海道新幹線.富士駅で降りて、富士山に向かって大石寺まで行くのです。
学会員がいくらわめこうが、池田家のお墓は..池田大作建立の名がある、池田家のお墓は大石寺から撤退しない。
大石寺に おらなければいけないこと、池田家の者は知っていると言うことですね。
日蓮正宗から、永久追放されている池田大作ではあるが、池田大作や、池田家がこんな状態なのに、学会員は何をトチ狂って、日蓮正宗から離れているのでしょう。
頭を低くして、日蓮正宗の門をくぐりなおすべき。デス
|
|