2010年02月17日

ちがうし

K3とかK2じゃないよ。

おととしに画像盗用して、謝罪もせず

悪い人に執拗に粘着されてます><

おかしな人だね。

それはおいといて、K3とかヒールを演じて

そいつを俺のせいにしようとする思惑の変な人もいるのかな?

まいっか。


怪我も多く、DFの層が薄いという観点から

昇格はかなり厳しいという考え方は、K3に近いかも。

今年はより一層、意識が強いからあたりも強いはず

DFが赤札や累積で出場停止になったら、開幕5連勝は厳しい。

しかし、いつまでもネガネガしてるK3とは一緒にして欲しくないな。

始まっても無いものの結果を決め付けることも無理がある。

厳しいけど、昇格できたら喜びは倍増だしね!





posted by 壱岐 泰造 |06:07 | トラックバック(0)

2010年02月12日

海と洋(ウミ)と男と女と演歌の花道

東シナ海


どこまでも果てしなく続く南国の青い空


コバルトブルーの東シナ海


照りつける日差しに焼ける白い砂浜じゃなくて冷たくて白い雪







   え?






ただいまのm9(´・J・`)ビシッ!!
びし!



飛んでるし(わろた)
すのぼ



超大物演歌歌手のファンサービス発見!
Yo




ただいまのところてーーーーん(にょろ)


posted by 壱岐 泰造 |23:21 | 芳しいね。 | トラックバック(0)

2010年02月08日

ジュース

露天で椰子の実ジュースを売っていた

写真撮らせてもらって談笑した



「ヤシがヤシ売るって面白くね?」




「おじさんは椰子の実の中の人なのですかね?」



「漢字勉強シナ」




ヤシ


味はポカリスエットを水で薄めた感じで

甘味が少なかったな

この仕事に興味あります


ヤシ2


ミンチカツは既に沖縄で熟成されたメンチカツ文化に完敗


コマネチ\ /


posted by 壱岐 泰造 |19:31 | 芳しいね。 | トラックバック(0)

2010年02月07日

まかちこまかちこ

大学

芸術とは茨の道ぞ

茨城への道?

いばらぎ〜

じゃなくて

いばらき〜

ノシ


posted by 壱岐 泰造 |23:35 | 芳しいね。 | トラックバック(0)

2010年01月10日

ゴーヤの苦さは青春の味

ゴーヤがなんで苦いのか?

それは青春のそりまち。

じゃなくて過ち。

若いゴーヤは苦い、実るととても甘い瓜になるのだ。

若いうちから、甘いと天敵に食われてしまうから苦いのだ。

種の保存のために種が大事なんだな。

これは人生の教訓でもあるとちょっと思った。

若いうちはツンツンデレデレが括弧よす。

でもゴーヤチャンプルーになってしまう。

ゴーヤ

ゴーヤはヘルシーなイメージが強いが

なんと島の人にはスタミナ料理なんだそうだ。

疲れを取ってくれるらしい。

{写真のつけ合わせは、パパイヤのおしんこ、ミミガーの酢味噌あえ
アーサ(あおさ)のお汁}

ノシ


posted by 壱岐 泰造 |20:10 | 芳しいね。 | トラックバック(0)