ユーザー投稿数:3,962 件
菊花賞に使ったのは本当に間抜けでしたね。
やはり飛節の軟腫が治ってない影響で負荷が掛けられないとのことですが関屋記念までとは入厩したものの長い待ちですね…だったら別に今の時期に入厩しなくてもって気もしますが…
復帰戦はそんなに先ですか。安田記念あたりに出てくれば、おもしろい存在になると思ったのですが。
次ぎは関屋記念ですか。マイル合ってると思うし楽しみです。菊花賞はいらなかったですね。
関屋記念からか〜。やはりというかなんというか・・・
騎手を選べる馬かどうかですね。
武豊に乗って欲しい。藤田とは合わない。
お休みが長くなってしまいましたね。朝日CCで古馬重賞戦線でも十分やっていけそうなものは見せてくれましたし、その時の4着のテイエムアンコールが大阪杯を制覇。2歳から活躍している小柄な馬ですが、ドリームジャーニーのような息の長い活躍を期待。
やっと帰厩ですね!やはりエプソムカップから始動かな〜。
普通なら秋天目指すのは間違いないのでしょうけど(そう言ってましたし)まぁないと思いますけど…間に合いそうなのでやっぱり宝塚登録してみますとか言い出しそうな感じも今までの流れからありそうなのが戸田調教師の怖いところ。
安田記念後の夏に復帰して、レースを使いつつ少しずつ調子を上げて、秋に大きいところを狙うのだと思う。
戸田調教師って見た目も策士っぽくて一癖も二癖もありあそうですね。
戸田さんのブレイクのローテはなんだか一癖あってどうも裏目裏目に出るようです…
もうちょい早く戻して、安田記念あたりを目標にしてほしかったな。今年のメンツならチャンスはありそうだったのに。
4月中には戻すみたいですがどうですかね飛節にトラブルがあったようですし・・・・
春も全休?復帰はいつになるんでしょう。シンゲンローテで来るんならエプソムカップっぽいですね。
怪我をしてないのにこんなに使えないほど弱い馬ではないと思うのだけど…こんなに休まれるくらいなら尚更菊花賞はいらなかったなぁ…
G3ではいい活躍をしていますね。期待しましょう
中距離で活躍しそうだけどなぁ。頑張って欲しい一頭だ。
ユーザー投稿数:3,962 件