ゼンマイとがんもの煮物
下準備
|
|
|
|
|
|
作り方
-
鍋に<合わせだし>を入れて強火にかける。
-
煮立てばがんもを加え、再び煮立てば火を少し弱め、落とし蓋をして、全体に煮汁がまわる状態の火加減で5~6分煮る。
-
水煮ゼンマイを加えて更に5~6分煮る。
-
青菜を加える。青菜がしんなりすれば火を止め、器に盛り合わせ、好みで七味唐辛子をかけていただく。
レシピをモバイルで見る
PR
そのほかのレシピ
おすすめキーワード(PR)
審美歯科 料金 - 目のくまを解消する - クレンジング 人気 - 婚活 40代 - - 占いの電話鑑定 - 学資保険 - 女性向けの医療保険 - 頬のたるみ - 女性 マンション購入 - 抜け毛 女性 - 女優肌 - 即入居可のマンション - 女性のマンション購入なら - フェイシャルエステ - メイク落とし 人気 - お見合いパーティー 大阪 - カルシウムのサプリメント - ウェディングの写真 - 看護師 転職 - 女性向け新築マンション - 女性 マンション購入 - ほうれい線ケア - 小顔エステ
PR
関連コンテンツ
-
おいしい! お取り寄せ、買い食い、レストランなど美味情報を発信!
-
フード・ファイル ここちよい食、美味しい毎日
-
キッチン パンとお菓子の投稿型レシピサイト
ご意見、ご感想、レシピのリクエストはこちらから!