トップ > がんもどきと小カブの煮物のレシピ・作り方
がんもどきと小カブの煮物
おいしいだしを含んだカブとがんもどきは、優しい味わい。ほっとするおいしさです。
作り方
-
がんもどきは熱湯をかけ、油抜きをする。小カブは皮をむき、葉を2cm残して切り落とし、縦6等分のくし切りにする。
-
鍋に<合わせだし>の材料とがんもどき、小カブを入れて強火にかけ、煮たったら火を弱めて落とし蓋をし、10~15分煮る。柔らかくなったら火を止め、しばらく味を含ませる。
-
器に(1)を盛り合わせ、七味唐辛子を振る。
レシピをモバイルで見る
PR
そのほかのレシピ
おすすめキーワード(PR)
目のくまを解消する - コラーゲンドリンク - カルシウムのサプリメント - 激安ウィークリーマンション - 東京の結婚式場 - クレンジング 人気 - ワーキングホリデー - 脚やせ エステ - 婚活しませんか? - 東京の歯列矯正 - 30代の婚活 - カルシウム サプリメント - プチ豊胸 - 結婚活動サイト - ほうれい線 美容液 - 小顔エステ - ほうれい線ケア - 顔のたるみ - 家事代行 - ネットで婚活する - 独身女性の医療保険 - 女性 マンション購入 - 女性の薄毛 -
PR
関連コンテンツ
-
おいしい! お取り寄せ、買い食い、レストランなど美味情報を発信!
-
フード・ファイル ここちよい食、美味しい毎日
-
キッチン パンとお菓子の投稿型レシピサイト
ご意見、ご感想、レシピのリクエストはこちらから!