ユーザー投稿数:1,695 件
なんだ自慢したいだけだったのかみっともない(笑よほどろくに当ててないと見える(笑笑
2ちゃんから俺をやり込めようと幼稚な奴が乗り込んで来ては撃退されてるな。
取ってないって言われれば取ってるんだから取ったって言うに決まってるだろ(笑今日ココに来たんだからしょうがないだろ(笑笑
また荒れに荒れているなと思う。本当に、どうにかならないものかと思う。
こいつぜってー取ってないしw
なまなかだしのフカシが面白いな。
>取り敢えずこのコメント見れば判るが取れてない。>ってことでお前よりは凄いw取れてるけど自画自賛しちゃダメだった?(笑自画自賛自分で散々してるくせに気になった?(笑笑
3着なら紐で来るかもな〜って言う人間より自分はすごいと散々言ってるわけだからハンパじゃなく馬券圏内確実視してるでじゃん(笑過去のコメント見てきたけど点数だってそんなに絞ってないみたいだし(笑なおさら3連単に手が伸びてないのはもったいない。俺は3連単紐でとったよ。買い方としては自分の方が上手いと自負できるね(笑何の自慢にもならないけどね普通はね(大穴爆笑
釣られて必死になって(嘲笑)とか使い出してる時点で傍から見たら阿呆丸出しですよ。
そこまで自慢するほどエイシン本線に自信があって3連単で買ってないのって馬鹿としかいいようがない(笑何の自慢にもなってない(笑紐で引っ掛けた人の方がよっぽど上手い(大穴大爆笑
ユーザー投稿数:1,695 件