ユーザー投稿数:1,659 件
それらも踏まえて三冠確実って言わないんだよ普通の人は(笑
血統って生まれた時に決まってるのに(笑鬼門だったなって(笑なら最初から三冠確実とか言わないよ普通の人は(笑
そんな事書いてたのかそいつ(笑どこかおかしいんじゃないの(笑
血統のことよく知ってるのはいいことだと思うけど馬券当てるには血統と+αが必要だとおもうよ!
アサクサキングスに本命を打ってた俺にはフサイチホウオーとかいう駄馬の話しはどうでもいいな。今年のアサクサキングス的な扱いがエイシンフラッシュなんでウオッカ級もしくはそれ以上のダノンシャンティをガッツリ。血統を読み取れると競馬は数倍楽しくなる。この馬のダービーでの相手はペルーサかエイシンフラッシュ。どちらにしてもこの馬が快勝するのは間違い無い。
早い時計で走りすぎた。ダービーではいらないと思う。壊れてなきゃいいけど・・・。
無難にテレグノシス級の馬だと思うが。溜めて溜めて5,6着あたりに突っ込んでくるのが目に浮かぶよ。キンカメエルコン級はねーよまぁもし勝ったら謝罪するが。
ユーザー投稿数:1,659 件