[PR] グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. カルト宗教被害者救済、世直し(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:3/974 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願い

投稿者:那田尚史  投稿日:2010年 5月 9日(日)13時57分56秒
  通報 返信・引用
  誰か投稿があったかな、と必死の思いで2階のリビングから3階のパソコンのある事務所に来ました。今日は日曜日で、天気もいいからだれも投稿してないですね。

ところで、お願いがあります。私は妻子を創価系のDVシェルター監禁されたのち、生活保護家庭に入れられ、連絡がつきません。昨年の8月からです。
 で、来月で90になる母親(私は一人っ子)愛媛から介護にきて、9月に突然認知になりました。で、またんふざけたことに@「保護処置」になり、母は八王子市役所の判断により、私と連絡が取れなくなり、監禁状態にあります。

詳しいことは現場に「代理人さん」がいたから知っているけど、私が母を放置したり、暴力をふるっているので、一緒に暮せられないtというのです。

冗談じゃない。私は、近所の「魚徳」「き良く」「武蔵家」などから、母に寿司や蕎麦を出前でとり、家政婦さんに「贅沢をしてはいけない」とおこられたぐらい。

gooブログに乗せたように人の二倍も腫れあがった足で、母の好きな食べ物を必死で買いに行きました。

で、お願いです。明日か明後日、八王子市役所の役人の立会いの下で母と会話をします。
言うまでもなく、妻子をdvシェルターが私の欠点ばかりを聞き出し洗脳したように、母に悪い情報ばかり吹き込んでいるでしょう。
これは妄想ではありません。昨日でしたか、すべてのピースが埋まったと書いたように、市長、役所、警察、創価(盗聴、パソコンの遠隔操作)すべてネットワークができて、創価学会を批判する人間を追い詰める体制が整っているのです。

これは八王子に限ったことでなく、日本中そうなっている様子です(「代理人さんの情報」)

で、明日か明後日、母と私と八王子の役人と話し合いします。私はタクシーで役所に行くのも苦しい状態です。

今日、この投稿をご覧になった方は、今日次のメールに抗議してください。

http://www.city.hachioji.tokyo.jp/iken/shicho/index.html
私の母は「那田満留(なだみつる)」と言います。

明日なら、たぶん9時過ぎに 電話:042-620-7411

が開くので「老人介護科の タノブチ?」に「ふざけたことをするな」と電話してください。

「代理人さん」あなたのアドバイスは守ります。
これだけネットワークが整っているなら、私は刑事事件を起こそう、と思っていました。
が、あと1か月我慢します。
 私が愛媛県旧東宇和郡野村町でウラバンを張っていたのは、本来短気な性格と、我慢強い性格が同居していたので、キレそうなところを何度も我慢し、キレたら相手が血だらけになっていたからです。「那田はおとなしいが、キレたら何をするかわからない」というので、すぐにキレれる表バンのHが一目おいてくれて、僕に意見を聞きました。
 Hはお父さんが目の見えないアンマで、本当にいいやつ。生きているかなぁ。15年ほど会った時に、もう顔が黒ずんでいた。生きていてくれよ。

》記事一覧表示

新着順:3/974 《前のページ | 次のページ》
/974