ユーザー投稿数:367 件
皐月賞はマイラーが惨敗したりG2レベルの馬が垂れたりとレベルの高いレースだったので本質が出たでしょう。レーヴドリアンとの比較でも判りますね。よってダービーでは通用しません。4馬身くらい千切り2分12秒前半でのフィニッシュだったら希望はありましたが・・・
皐月賞でもそんなに酷い負け方で無かったから来るんじゃないのかな?と思いながら馬券は買いませんでしたが、レースが終わって納得の強さではありました。
重賞制覇おめでとう!本番はこれで何番人気だろ?今年は本当に粒揃いですね
やはり前走で見せた走りは本物でしたね。このメンバーなら勝てると思っていました。しかし本番ではおつりがあるかどうか・・・賞金加えましたし、秋以降の心配が無くなったのはよいのですが(汗
重賞制覇おめでとう!スプリングS2着が伊達でないことを見せてくれました。やはり今年もMカフェでしたねぇ。 京都は良く走ります。
ドリアンとは能力的には差がないと思いますが、今回は馬場がこの馬に向いていましたね。もちろん競馬の上手さも立派な競走能力ですが。トップクラスとは差があると思いますが、ダービーも見せ場を作って掲示板に残る位はあるのではないでしょうか?
スプリングSから応援してる馬がダービー参戦できるのでうれしいですダービーでも波乱を演じられるか注目します
ないだろうけど、騎手がS級にかわったら、ダービーでも少しは買いたいな。
(馬体をテレビで見ていて)、馬力がありそうな感じなので「ダートでの走りも見てみたい!」 と感じたのは私だけでしょうか?!
豊さんがしっかり競馬を覚えさせたのが生きてるぞ。
ユーザー投稿数:367 件