阪神タイガース公式サイト

阪神タイガース公式ファンクラブ 会員追加募集

ボイス

ボイスボードルーム

• ボードルーム
  • スタッフルーム
  • トラファン投票結果
  • 金本選手公式サイト
  • 矢野選手公式サイト
  • 下柳選手公式サイト
  • その他の選手サイト

ボードルーム

[新規投稿] [記事検索] [過去ログ] [データ更新]

[最新記事 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ]

※ボードルームを利用される方は、ボードルーム運営基準をご覧ください。同意された方だけがご利用ください。

[ ボードルーム運営基準 ] [ 管理者削除履歴 ]

掲示板の利用にはあらかじめ会員登録が必要です。

[ 新規会員登録 ] [ 登録内容変更・再登録 ] [ パスワードを忘れた方 ]

昨日、一昨日以上にシビれる試合でしたね! [moonriver] さん 5月2日(日) 21時32分 [zaqd37c597f.zaq.ne.jp]

喜んで、心配して、落胆して、また喜んで、落胆して、心配して。。。と
本当にいろんな事があった試合でしたが、最後にまた喜びで終わる事が出来て本当に良かったです。

今は『勝ってくれて本当に良かった!』という喜びと安堵、それから全ての選手達と
球場で応援していたファンのみなさんに『今日は本当にお疲れ様でした!』と言いたいです。

ただ。。。能見投手の右足甲のケガだけが心配ですね。。。
重いケガじゃなければ良いのですが。。。
    三試合分疲れました [阪神間ライス] さん 5月2日(日) 21時34分 [KHP059138075041.ppp-bb.dion.ne.jp] [New]

城島の3ランが随分前のことのような。。

なにしか真弓阪神首位は嬉しいんですが
    それにしても能見大丈夫でしょうか…

ニックネーム:
E-mail: 返信をメールで受信
※E-mailアドレスを非公開にしたい場合は入力しないでください。
パスワード:
題名:
本文:

[ 最新記事 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ]