|
社名 | |
|
本社 所在地 | 〒106-0032 港区六本木5-10-33-407 |
|
|
職種 | ■豚組グループ
1. 支配人候補
2. 調理長候補
3. 調理見習い
4. ホールスタッフ
■スタンディングバー
5. マネージャー候補
6. バーテンダー 【豚組「しゃぶ庵」】
102坪110席、大正デコをテーマにした懐かしさと高級感ある空間で、お客様の驚きを演出してください。目指すのは、私たちにしかできない「文化」を作り上げること。奇をてらったものではなく、お客様の生活をより豊かにすること。ニーズを追いかけるのではなく、共に真剣に本物を追求していきましょう。
【とんかつ「西麻布 豚組」】
当社独自の銘柄豚仕入れルートを武器に、私たちにしかできない、究極のとんかつを提供しています。
【豚組「やきや」】
モダンな雰囲気の店内で、リーズナブルな価格でやき豚を中心としたダイニング料理を提供しています。
【スタンディングバー「壌」】
古きよき日本の風景を取り入れたスタンディングバー。どこか癒される家庭的な空間と、リーズナブルなお酒、料理を提供しています。 |
|
|
|
対象者 | |
|
給与 | 1. 支配人候補:月給30〜50万円
2. 調理長候補:月給28〜40万円
3. 調理見習い:月給22〜25万円
4-1. ホールスタッフ(3年以上経験者):月給25万円以上
4-2. ホールスタッフ(経験3年未満):月給22〜26万円
5. マネージャー候補:月給28〜45万円
6. バーテンダー:月給22万円〜
アルバイト(3〜5) 時給1200円〜
見習い 時給1100円〜
試用期間 時給1050円
※試用期間あり(最長3ヶ月)
※経験・能力を考慮致します。 ●マネージャー/34歳 年収612万円 (月給51万円×12ヶ月)
●料理長/43歳 年収684万円 (月給57万円×12ヶ月)
●ホールスタッフ/23歳 年収300万円 (月給25万円×12ヶ月)
※評価および昇給は、3ヶ月ごとに行っています。 | | |
|
勤務地 | ■豚組「しゃぶ庵 」(港区六本木7丁目)
アクセス/地下鉄大江戸線・日比谷線六本木駅
■とんかつ「西麻布豚組」(港区西麻布2丁目)
アクセス/ 地下鉄日比谷線 六本木駅 |
|
|
時間 | ■豚組グループ
10:00〜15:00、15:00〜23:00、19:00〜2:00(シフト制・途中休憩あり)
■スタンディングバー「壌」
17:00〜4:00(シフト制・途中休憩あり) |
|
|
待遇 | 独立支援制度(当社でマネージャー以上のポジションで3年以上勤務の上、事業計画が認められた場合、独立開業資金の7割を上限に資金援助いたします。) 、交通費支給、制服貸与、食事付き、社会保険(雇用保険・労災保険)、定昇・賞与はありませんが、随時昇級・昇給を行っています。
社員持ち株会制度(上場二年前をメドに導入準備中)、ストックオプション制度、住宅補助あり、入社後のソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパートなど各種専門資格取得者には報奨金(金一封)、各種研修制度あり(お作法・茶道・華道・日本舞踊など) |
|
|
休日休暇 | 月4〜6日(店舗およびシフトによって異なります)、夏期・冬期休暇、慶弔休暇 |
|
選考 | 【STEP.1】まずは、下記応募フォームからご応募ください。
追ってこちらから面接の日時の詳細をご案内いたします。
【STEP.2】採用担当者による面接を行います。
会社説明も交えながら、じっくりとお話しましょう。
【STEP.3】採用内定
■面接地
豚組「しゃぶ庵」で行います
港区六本木7-5-11 2F
アクセス:地下鉄大江戸線・日比谷線六本木駅7番出口徒歩5分 |
|
|
お問合せ | お問合せ ご不明な点は、お気軽にお電話、メールにてお問い合わせください。
お問合せの際は「いんしょくハイパー」を見たとお伝えください。
採用担当:採用係 電話:03-5770-4821 (平日:11:00〜23:00)
メールアドレス: hitoshi.nakamura@grace.fm |
|
|
|