豚こま、切り落とし 何でもOK! | |
300g | |
白ねぎ | 2本 |
卵 | 3個 |
醤油 | 大2 |
塩コショウ | 少々 |
豚肉は5cm位に切ります。白ねぎは斜めに薄くスライスします。卵はボウルに割り、よく混ぜます。
フライパンに油大2を良く熱し、煙が出てきたら卵をいれ いり卵を作ります。それを ボウルに取り出しておきます。
同じフライパンで豚肉を炒めます。完全に火が通ったら醤油を加えます。そこに白ねぎを加え、さっと炒めたら塩コショウをし、いり卵も戻し合わせれば出来上がり♪
09/04/02
つくれぽ♪ホントに嬉しく感謝ですッ^^どぅもありがとぅ☆
07/03/31
はいっ♪アレンジしてくだしぁい♪どぅもありがとぅ。
06/10/20
うゎ★美味しそぉ★つくれぽ どぉもあるがとっ(*^^)v
外部ブログ用 |
---|
昨日の夕食に作らせていただきました!
すごく美味しく 大好評でした☆
簡単に出来て~あと一品の時に 助かりますね(^.^)
ぜひまた 作らせていただきますね。
素敵なレシピ('-'*)アリガト♪ございました!