回答受付中の質問
暖かいお蕎麦には具は何を入れますか?
豚肉、小松菜、長ねぎ、油あげ、かまぼこ...
暖かいお蕎麦には具は何を入れますか?
豚肉、小松菜、長ねぎ、油あげ、かまぼこなどですか?
ぴまん@
-
- 質問日時:
- 2010/4/15 12:39:22
- ケータイからの投稿
-
- 残り時間:
- 期限切れ
-
- 回答数:
- 15
-
- 閲覧数:
- 28
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
回答
- (15件中1〜15件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ぴまん@さん、こんばんわ。
御機嫌よう。
私はトロロを入れたものが一番好きです。
月見そばっていうんですよね。
だけどいつも蕎麦屋に行って月見そばを頼む時、
ウズラの卵は抜きでお願いします。
それ、月見そばじゃなくなっちゃうんですけどね。
たのみ忘れてウズラが蕎麦に入ってくると、、、
震えあがっちゃいますぅ~。
まりもっちり(^_^.)
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/17 22:58:10
うぅ~~ん... (ーー;)
『うどん』には油揚げとかお肉入れたく成るけど… d(・ω・`)
『お蕎麦』だったらカキ揚げと卵かな! (^ω^)b
あ、どっちも『ネギダク』ね!
あとねぇ~... スーパーに売ってる冷凍の『讃岐うどん』にレトルトの『ホワイトシチュー』掛けて食べると結構おいしぃ~♪ (*^ω^*)
まぁ、炭水化物x2 だからヤバいけど!? (; ̄ 。 ̄)y-~~~
ぴまん@さん♪こんち(^ω^)/
カブリエル
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/15 14:06:46