授賞式が2008年6月1日にオーストリアのウィーンで行われました。
エコノミークラスでの12時間の渡航はしんどいですが、ウィーンの街並みはとても素晴らしいです。
    |
100年以上前に建てられたと思われる建物ばかりで、近代的なガラス張りの建物も少しあるので浮いています。パントマイムをする人や街中で平気でセグウェーを乗っている人がいてびっくりです。 |

3泊5日の日程でしたので観光することはできなかったのですが、街がすべて観光スポットようなものでした。
名前はわかりませんがたぶん有名な建造物であると思いますがとっても素敵でした。すべてが新鮮で良い刺激になりました。 |

  
授賞式が行われた会場ですが、晩餐会を開くのではないかと思うようなところでした。 |

 
英語が苦手なのですが何とか無事に受賞することができました。 |
今回の受賞にあたり、私たちの商品が金賞を得られたのはとても喜ばしいのですが、それ以上に、欧州の方に日本の伝統的な食文化を高く評価頂いたことに大変嬉しく思います。
これを機に世界の人々に、魚肉練り製品のみならず日本の食文化”おでん”を伝えていきたいと思っております。【開発担当者 吉田 茂】
|

品 名 贅をつくした野菜天セット
内 容 量 約45gX4枚X3セット
原 材 料 魚肉(イトヨリタイ、ワラヅカ)、玉ねぎ、にんじん、いんげん、砂糖、澱粉、菜種油、食塩、昆布茶
賞味期限 製造日を含め6日間 (ご家庭の冷凍庫で冷凍保管できます。目安3週間程度)
製 造 者 株式会社 蒲一
埼玉県川口市新堀635
TEL 048-290-6800 / FAX 048-290-6801
価 格 1500円(本体)
75円(消費税)
※ ご購入は、直売店、楽天市場店、又は弊社に直接お問い合わせいただければご対応させていただきます。
トピックに戻る |