ケフィアってなんでしょうか?ケフィアとは、複数の乳酸菌と酵母の共生発酵から生まれたロシアの伝統的な発酵乳なんだそうです。
ケフィアがヨーグ大きく違うのは「共生発酵」という点です。どちらも原料は牛乳ですが、一般的なヨーグルトは乳酸菌でつくられる単独発酵。「やずやの千年ケフィア」は4種類の乳酸菌と3種類の酵母が互いにサポートしながら発酵する、バランスのいい共生発酵食品なんです。
そのケフィアを加熱殺菌し、毎日続けやすいように粉末化して、カプセルに詰めましたのがやずやの「千年ケフィア」1日の目安はたったの2球!
今なら無料モニター募集中!8日分のサンプルと「やずやの千年ケフィア読本」と「ケフィアBEAUTY」の3点を無料で進呈中!。 わたしも早速応募しました。来るのが待ち遠しいです。あなたも是非無料サンプルから応募してみてはいかかでしょうか。
同じテーマの最新記事
- 「キレイと資格」のバンタン通信講座 08月21日
- 手術しない痔の治療法 08月20日
- メールアリーナ by ad4u 07月30日