パスタ | 200g |
マヨネーズ | 大さじ4 |
ケチャップ | 大さじ6 |
酢 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
牛乳 | 大さじ2 |
ソーセージ | 1本 |
人参 | 1/2本 |
きゅうり | 1本 |
塩コショウ | 適量 |
①
人参を千切りにして約3分レンジでチンする。ソーセージ・きゅうりを食べやすい大きさに切る。きゅうりは塩もみしておく。
②
パスタを3分割に折って茹で、ザルにあげる。
③
パスタと塩コショウ以外の材料を全て混ぜ合わせる。パスタも加えて混ぜる。仕上げに塩コショウで味を整えたら完成。
外部ブログ用 |
---|
コメント