色どり重視?
テーマ:クッキング今日の晩御飯は
色がきれいなので
食べるのがもったいない
くらいだったなぁ
美味しかったなぁ
色がきれいだし、マジで
食べるのもったいなかったけど
お腹空いてたので
ブリ大根です
今まで何回も作った事
あるんだけど、味が
なかなか決まらないし
あと処理が足りなかったみたいで
臭かったし…
だけどうまくいくには
どうすればいいか
お母さんに聞いても
お母さんこういうもの
あんまり作らないので
調べたらいいレシピを
見つけたのでこれを
参考にして作ったよ
臭くなかったし、
美味しかったし良かった
レシピはこちら
です
では、ごっつぁんでした!!
同じテーマの最新記事
- やっぱり美味しい♪ 03月29日
- 昨日作ったおかず。 03月28日
- お母さんのリクエスト。 03月26日