もう21時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]FLASHゲームコミュニティー「モゲラ」[PR]  

【ハトヤマクエスト】鳩山民主党研究第465弾【そして国税へ】

218 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2010/03/30(火) 13:42:17 ID:MlbFBTyw
 スレの流れをぶった切って、すいません。

昨日、鳩研で話題になっていた民主党広島県議の梶川幸子議員の件。
 (「ツィッター利用者に取り消しと謝罪を求め、警察権力に訴え出るとされている件」)
 私と仲間内数名で、広島県議会の方に直接、抗議に行って参りました。

民主党県議の方、何名かに梶川議員のツィッターの事をお話しさせて頂きまして、本人に
自重を求め、注意して頂くように話をして参りましたので、裁判・訴訟等、御心配をなされて
おります方は、ご安心下さいませ。

と、いうか・・・
 本当にごめんなさいねぇ・・・私ども広島の県議会議員が、他の都道府県の方に御迷惑と
御心配をおかけして申し訳ない。党派が違いますが、「広島の者」として情けない限りです。
 なので、せめて、お話だけはちゃんと民主党県議の人達数名に話してきましたのでご容赦
頂ければ幸いです。

ちなみに、私達一行が広島県議会に到着した時、在室ランプ「梶川幸子」が点灯してました。
 受付の方で、
 「住所と名前が明かせない者の意見はお受けできないとの事でしたので住民票と運転免許と
戸籍抄本をお持ちしました。会わせて下さい」
 と、押し問答しておりますと・・・在室ランプが消えました。
 「梶川は帰りました」

この様な者を当選させたのは、私どもの力不足が原因。次回選挙では必ず自民党が全議席を
独占させるべく邁進いたしましますので、平にご容赦を願います。
 また、突然の来訪にも関わらず替って対応して頂きました民主党県議の方には、変わりまして、
御礼申し上げさせて頂きます。
 ありがとうございました。

232 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)