[ホーム] [管理用]

北陸鉄道グループ画像掲示板 別館

[掲示板に戻る]
レス送信モード
おなまえ
題  名
コメント
添付File []
削除キー(記事の削除用。英数字で8文字以内)
  • 添付可能ファイル:JPG, GIF, PNG ブラウザによっては正常に添付できないことがあります。
  • 最大投稿データ量は 500 KB までです。sage機能・画像レス機能あり。10桁トリップ使えます。
  • 画像は横 250ピクセル、縦 250ピクセルを超えると縮小表示されます。
  • ここは北陸鉄道グループ限定の掲示板です。北鉄G以外の北陸地方の鉄道&バスはこちらを。
  • 注意・このサイトはアダルト禁止サイトです。この掲示板でアダルト宣伝を見かけたらこちらへ通報してください。

• 画像タイトル:1269590474499.jpg-(336239 B)
    サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します.
    336239 B七回忌 Name 額住宅前駅の主 10/03/26(金)17:01 ID:YvKpB0/. No.261  
    [運営]
    注・このスレは3月27日内に消えます。
    絶対忘れはしない2004年(平成16年)3月26日。
    額住宅前駅の主でもあった額住宅前駅・駅長を務めていた「たまちゃん」が旅立った日。
    人間で例えたら三十三回忌になるでしょうか、今日はたまちゃんの七回忌です。
    たまちゃんとの出会いが無ければ今頃僕はどうなっていたでしょうか?
    今でも後悔も何もありません、たまちゃんがいたから北鉄を応援する気持ちが持てたのだから。
    たまちゃんは「幼い頃から自分から進んで北鉄グループに飛び込んだ」本物の北鉄関係者でした。
    これだけは言い切れる、どこかの二番煎じとは違います!

俺だけでいい、一番煎じとしてねこ駅長・たまは永遠に忘れはしない。
    今日はひとり静かにたまちゃんの功績を称えています。
    写真は実際の遺影で使っている画像です。

( 黙祷 )

【記事削除】[画像だけ消す]
    削除キー
    - GazouBBS + futaba-
    [PR] 容量無制限ストレージ 税理士 オーダー家具 オーダーカーテン アスベスト対策 金沢市 不動産 エコ住宅 ネットブック サイズ 本棚 柚子小町 生け花教室 アクシス カーテン 別荘 貸会議室 特注家具 長野 過払い請求 ビル用外壁材 超ミネラル水 収納家具 石川県金沢市住宅建築会社 すき間家具 地サイダー 通販 伊豆 不動産 パイプ加工 交通事故 アスベスト 動画保存 アスベスト対策 地サイダー 金沢 造作家具 TVボード 石川県 総合評価方式 宮古島 別荘 薪ストーブ 金沢市 エステ ネイル 花 収納棚 過払い金 無料ホームページ