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二次元裏@ふたば

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    画像ファイル名:1268953483308.jpg-(404842 B)サムネ表示
    404842 B無題 Name としあき 10/03/19(金)08:04:43 No.4183062 del 13:22頃消えます
    吉野家が近頃いろいろとひどい
    並み居る牛丼チェーン店の中でも値段が一番高いのにこの仕打ちは無いだろう
    このスレは古いので、もうすぐ消えます。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)08:21:17 No.4183065 del 
    松屋もすき家もあるのに、今あえて吉野家に行く必要性が全くない
    他の競合店と比較して、吉野家で食べる事にいったいどんなメリットがあると言うんだ?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)08:34:50 No.4183090 del 
    無題 Name としあき 10/03/19(金)08:35:43 No.4183091 del 
    先日スレ画みたいな現象を経験したが
    文句言って通常の量にしてもらった
    無題 Name としあき 10/03/19(金)09:15:02 No.4183106 del 
    2月も赤字らしいぞ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)09:36:23 No.4183116 del 
    ・400円から150円引きにするお^^→売れすぎ大混乱→肉米\(^o^)/キレタ→一時閉店→客ブチギレ
    ・うちは品質第一だから400円から変えないお^^→他社がどんどん値下げ→やっぱ280円にするお^^
    ・TVCMにスマップの仲居君つかっちゃうお^^→すき家さんはCMに素人っすか(爆笑)→すき家業界1位に
    ・韓流ブームに乗って石焼ビビンパを傘下にしたお^^→法則発動→BSE発生
    ・うちは牛丼なくなってもカレー丼でいくお^^→他社は豚丼?豚肉に変えただけっすか(笑)
     →やっぱ豚丼売るお^^
    ・牛肉輸入停止?そんなのすぐ解除されるお^^炊飯器で作るカレーでおk→新メニュー導入遅れ
    ・これからは鍋が流行るお^^→夏場の7月に全国発売→大量の売れ残り
    ・今株買わない奴って何なの?→同じ牛肉扱ってる所の株買うお^^→ペッパーランチの株大量保有
     →ペッパーレイプ→大暴落
    無題 Name としあき 10/03/19(金)09:36:39 No.4183117 del 
    ・讃岐うどんブームに乗ってはなまるうどんを子会社にするお^^→小麦高騰→香川毎年水不足に
    ・メジャーリーガーの松井をCMに使っちゃうお^^→松井トレード騒動→バイト作成のテラ豚丼が有名に
     →CM打ち切り→MVP
    ・BSE騒動も収まったし牛丼24時間販売再開するお^^→吉野家工場内で危険部位混入発覚
    ・吉野家HDの社長になったから株買って牛丼以外でも儲けるお^^→リーマンショック→大赤字
    ・店舗をすき家みたいにするお^^→分散してたレジを一括して便利だお^^→強盗相次ぐ
    ・今度はラーメンやるお^^→190店舗から採算取れそうな130店舗継続するお
     →いつのまにか58店舗まで減少→やっぱだめだお^^;→蕎麦販売
    ・新商品の牛なべ定食うるお^^→味噌汁なし+値上げしただけ
    ・女性客をゲットするため小盛りを売るお^^←いまここ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)09:40:05 No.4183120 del 
    吉野家はアメリカ牛問題でアメリカ産に拘り
    続けた意固地さに客商売する気が無いと判断、
    これ以降行った事無いし、覗く事も無くなった。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)09:55:42 No.4183131 del 
    ゴノレゴとか2ちゃんの大規模OFFとかで盛り上がって他のも10年近く前なんだよな
    落ちるとこまで落ちたな
    無題 Name としあき 10/03/19(金)10:07:50 No.4183134 del 
    朝定食のベーコンエッグ納豆400円以外
    食ってない
    無題 Name としあき 10/03/19(金)10:22:29 No.4183142 del 
    スレ画の量というより、米が見えてるのが問題だな
    無題 Name としあき 10/03/19(金)10:23:50 No.4183144 del 
    >ゴノレゴとか2ちゃんの大規模OFFとかで盛り上がって他のも10年近く前なんだよな
    今は牛丼食うのに他の選択肢がありすぎるからな
    松屋よりも吉野家の方が旨いとは思うんだがメニュー多い松屋に行ってしまう
    無題 Name としあき 10/03/19(金)10:33:54 No.4183146 del 
    >・メジャーリーガーの松井をCMに使っちゃうお^^→松井トレード騒動→バイト作成のテラ豚丼が有名に
    >→CM打ち切り→MVP
    ことごとく裏目や
    無題 Name としあき 10/03/19(金)10:54:04 No.4183150 del 
    先日の旅行中に聞いた親世代の意見
    「やっぱり吉野家のほうがうまい」
    「100円高いんだからうまいんだろう」
    「ていうかすき家って何?」
    ええ、イナカです
    無題 Name としあき 10/03/19(金)11:12:12 No.4183157 del 
    てか、牛丼をファーストフード化したのが吉野家だよ。
    ファーストフードにブランド志向は合わないだろ?
    ファーストフードが高くなってどうすんの?
    早い、安い、味はそこそこがファーストフードのモットーなんだし
    無題 Name としあき 10/03/19(金)11:23:04 No.4183160 del 
    >ファーストフード
    ファストフードね(笑
    スペルで書くと「fast food」
    最近ではユニクロ、H&M;フ
    ファストファッション(fast fashion)の
    fastと同じです。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)11:29:45 No.4183162 del 
    うわあ、博識だなあ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)11:32:36 No.4183163 del 
    さすがとしちゃんは物知りハカセね
    無題 Name としあき 10/03/19(金)11:49:51 No.4183170 del 
    近頃じゃなくてずいぶん前からそうだろ
    ご飯大盛り頼んだら日によって普通盛りだったり
    無題 Name としあき 10/03/19(金)12:00:01 No.4183173 del 
    肉の仕入れをアメリカから変えない限り価格はどうにもならない
    低価格勝負で40億は体力持ってかれる計算
    無題 Name としあき 10/03/19(金)12:38:00 No.4183183 del 
    >肉の仕入れをアメリカから変えない限り価格はどうにもならない
    じゃあジリジリ死んでいくのか
    南無〜
    無題 Name としあき 10/03/19(金)12:43:38 No.4183185 del 
    なんで米肉にこだわるの?外圧?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)12:46:46 No.4183188 del 
    たかだが牛丼チェーンに外圧もないと思うけどなぁ
    単に経営トップが米肉がブランドなんだと勘違いしてるだけじゃないか
    無題 Name としあき 10/03/19(金)12:58:01 No.4183192 del 
    すき家、松屋にはないこだわり=米国産牛肉
    らしいな
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:03:19 No.4183194 del 
    とっしーはオーストラリアきらいなのになんでオーストラリア産の牛肉くうのん?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:20:20 No.4183205 del 
    それ以上に吉野家が気に食わんからだ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:27:03 No.4183210 del 
    >とっしーはオーストラリアきらいなのになんでオーストラリア産の牛肉くうのん?
    別にオージーが嫌いなんじゃなくてDQNな一部の人間が嫌いなだけだよ
    オージービーフや養殖マグロを提供してくれるんだし
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:38:02 No.4183221 del 
    >なんで米肉にこだわるの?外圧?
    大株主の大手商社の大人の事情。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:40:22 No.4183225 del 
    吉野屋の肉を盛る担当は何度盛っても同じ量になると聞いていたが、噂だけだったようだなw
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:42:59 No.4183227 del 
    外国人店員が増えてからは品質やサービスは明らかに低下してる
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:44:40 No.4183229 del 
        1268973880808.jpg-(31307 B) サムネ表示
    31307 B
    台湾の吉野家
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:46:18 No.4183230 del 
    >なんで米肉にこだわるの?外圧?
    アメリカのあの肉じゃないと
    あの味が出ないと狂牛病のとき吉野家のえらい人が
    言っていたよ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:51:29 No.4183235 del 
        1268974289932.jpg-(51445 B) サムネ表示
    51445 B
    吉野家のえらい人
    無題 Name としあき 10/03/19(金)13:51:53 No.4183236 del 
        1268974313238.jpg-(237501 B) サムネ表示
    237501 B
    吉野家のえらい人
    コピペ Name としあき 10/03/19(金)13:57:40 No.4183237 del 
    カビ米の輸出国はアメリカ、
    輸入商社は伊藤忠なんだけど、伊藤忠≒カーギルな。

    たぶん毒性を熟知した上で
    わざわざカビ米を選別して日本に輸出したやつがカーギルにいるよ。

    伊藤忠は吉野家の株主で
    吉野家をアメリカ牛肉の広告塔に設定して使ってるぽい
    無題 Name としあき 10/03/19(金)14:24:28 No.4183247 del 
    >吉野家のえらい人
    この人テレビで肉をたまごにつけてすき焼きっぽく食べてたけど
    同じことやってるとっしーはいるかい?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)14:36:59 No.4183258 del 
    >>ファーストフード
    >ファストフードね(笑
    俺も十数年前に不思議に思っていた
    答えはどちらでもいいし、どちらでもないそうだ
    帰国子女2人と英語教師、アメリカ人にも聞いたので間違いない
    無理矢理カタカナ表記にすると「ファースト」の方が発音は近いそうだが
    無題 Name としあき 10/03/19(金)15:02:35 No.4183269 del 
    >いまここ
    すげー全て裏目に出てる
    よく潰れないな
    無題 Name としあき 10/03/19(金)15:04:32 No.4183270 del 
    所詮、貧乏人相手の商売。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)16:00:34 No.4183317 del 
    小盛は、女性をターゲットにしているらしいけど
    すき家の牛丼並が280円、ミニが230円ということを
    女性は知らないとでも思っているんだろうかね〜
    ある意味、女性をバカにしているのかね(笑
    無題 Name としあき 10/03/19(金)16:02:43 No.4183324 del 
    肉やタレの色的にすき屋の方が吉野家より濃くて食欲をそそられる
    吉野家の薄さは病院食並の薄さ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)18:40:29 No.4183976 del 
    味はね、吉野家が一番好きなんだkど、
    最近は量とサービスですきやに行ってしまうことが多いよ。
    それより、吉野家って、なんか最近不味くなってない?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)18:44:00 No.4183985 del 
    ・讃岐うどんブームに乗ってはなまるうどんを子会社にするお^^→小麦高騰→香川毎年水不足に
    これは関係ないだろw
    無題 Name としあき 10/03/19(金)18:58:34 No.4184030 del 
    >それより、吉野家って、なんか最近不味くなってない?
    牛丼再開の頃味変えたんだっけ?
    なんかそれから徐々に良くなくなっている気がする
    無題 Name としあき 10/03/19(金)19:06:44 No.4184069 del 
    女店員が盛るとスレ画のようになる
    あいつらはバカ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)19:10:25 No.4184090 del 
    お持ち帰りはさらにひどいな
    肉数切れって感じだったぞ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)19:13:50 No.4184108 del 
    経営陣を総入れ替えしないと2回目も時間の問題だろうね
    無題 Name としあき 10/03/19(金)19:25:25 No.4184176 del 
    >それより、吉野家って、なんか最近不味くなってない?
    この前久しぶりに喰ったんだか「あれ?こんな味だっけ?」って感じは受けたな
    そしてスレ画のように少ねぇ!って状態だった
    足が遠のくよねぇ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)19:33:35 No.4184238 del 
        1268994815188.jpg-(41717 B) サムネ表示
    41717 B
    サンボ行けば400円でおなかいっぱいになれるのにね
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:05:50 No.4184560 del 
    >先日スレ画みたいな現象を経験したが
    >文句言って通常の量にしてもらった
    文句言えばいいのか
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:09:01 No.4184602 del 
    え? 肉だけ食ったんじゃない…のか?
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:28:21 No.4184878 del 
    >サンボ行けば400円でおなかいっぱいになるのにね
    糞吉野家よりさらに不味い糞サンボ行く位なら、迷わず すき家行って並280円頼むわ。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:33:23 No.4184969 del 
    肉の味は米牛がいいな
    でも牛丼なんて味付けしだいでごまかせるんだから、
    あんまり肉にこだわってもしかたないのに
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:35:46 No.4185021 del 
    もうなか卯でいいよ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)20:46:43 No.4185207 del 
    キン肉マンの29周年も持ってかれるしね
    無題 Name としあき 10/03/19(金)21:39:36 No.4186860 del 
    >キン肉マンの29周年も持ってかれるしね
    これなんでスルーしたかねぇ?
    吉野家がオファーすればゆでも集英社も喜んで首縦に振っただろうし
    ついでに景気づけにジャンプに牛丼一杯無料券でもつけてやればジャンプ読者のジャリどもも懐柔できただろうに・・
    高卒社長の高度な経営戦略(笑)ぱねェな!
    無題 Name としあき 10/03/19(金)21:46:50 No.4187182 del 
    ちぃさんぼ
    無題 Name としあき 10/03/19(金)21:49:14 No.4187285 del 
    すき家の牛肉はいろいろと酷すぎる
    ぱさぱさで味も無いし
    結局カレーとかとろろ牛丼とかで食べないとならない
    無題 Name としあき 10/03/19(金)21:59:32 No.4187689 del 
    とはいえ、吉野家よりすき家のほうがいいんだよな
    無題 Name としあき 10/03/19(金)22:08:49 No.4187962 del 
    >これなんでスルーしたかねぇ?
    ゆでたまご先生の永久無料もスルーされてますからw
    無題 Name としあき 10/03/19(金)22:09:50 No.4187982 del 
    豚丼だけあればいいよ
    ここ数年豚丼しか食べてない
    無題 Name としあき 10/03/19(金)22:10:31 No.4188001 del 
    横レスするが
    英語圏の人は
    日本語の伸ばす音と伸ばさない音の区別ができない
    たとえば日本人の苗字で言うと
    「飯田(イイダ)」と「井田(イダ)」は同じに聞こえるらしい
    だから
    「ファーストフード」だろうが「ファストフード」だろうが
    英語圏の人にとっては同じ
    「ファストフード」だと言い張るやつは
    ただの知ったかぶり
    無題 Name としあき 10/03/19(金)23:13:37 No.4190331 del 
    BSE騒動で判ったこと、豚丼+けんちん汁が無敵。
    無題 Name としあき 10/03/19(金)23:46:06 No.4191187 del 
    トヨタは擁護しはじめたくせに吉野家は
    無題 Name としあき 10/03/19(金)23:47:22 No.4191193 del 
    吉野家はBSE直後、レトルトの角煮丼を出してた頃に味がおかしくなったな。
    あの時、調理システムをファミレス型にしたんだろう。
    以後、復活した牛丼よりなぜか豚丼のがうまいというおかしな状態に。
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:04:12 No.4191294 del 
    牛でもいいんだけど肉減らしすぎだ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:25:03 No.4191436 del 
    そもそも
    カタカナ表記にたいして
    発音がどうのこうのとかいいはじめちゃう人って・・・・・・
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:25:05 No.4191437 del 
        1269012305749.jpg-(28583 B) サムネ表示
    28583 B
    ゆで
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:30:37 No.4191481 del 
    こんな生ゴミ金払って食う位なら
    かつやでカツ丼食った方が100万倍良い
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:46:49 No.4191610 del 
    有楽町駅の吉野家に良く行くのだが
    カウンターの人がみなカタコト日本語なのよ
    自分でも心狭いって思うけど、なんかくつろげないのよ
    飯食うときはリラックスしたいのよ
    味は一番すきなんだけどね
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:51:24 No.4191639 del 
    もともと大層なもんではなかったとはいえ
    なんかここ数年で牛丼ってすごく貧乏くさいイメーになったな
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:51:38 No.4191642 del 
    アメ牛なんて食いたくねえ
    食いものは国産だ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:53:07 No.4191652 del 
    >なんかここ数年で牛丼ってすごく貧乏くさいイメーになったな
    日本自体も貧しくなったからね
    いい歳のおっさんが大勢牛丼屋で飯食ってる姿は悲しい
    無題 Name としあき 10/03/20(土)00:57:18 No.4191686 del 
    >ゆでたまご先生の永久無料もスルーされてますからw
    トリビアで検証してたな。ゆで先生が吉野家どんぶり
    持ち込んだのに本社に確認した上で普通に代金請求され
    てて衝撃受けたよ(かつて読売新聞に金肉マンが何度目かの倒産から救った恩人って特集した位なのに)
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:00:01 No.4191720 del 
    >4191686
    マスコミはうそつきだから信じたらだめだ
    読売はうそつきで有名
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:00:40 No.4191729 del 
    昔の400円の頃が良かったよ
    無理に値下げしだしてから、店員の質も人数も低下して
    それが店の品質まで落としてんじゃないの?
    食器もまともに洗えてないことが多くなってからまったく行かなくなった

    味は我慢できても食器汚いのは我慢できねーよ
    箸や湯飲みに米がこびりついてるとかアホか
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:06:17 No.4191788 del 
    マクドナルドのブラジル人店員(研修中)
    日本語も英語も通じなくて困った
    鳩山の言った日本は日本人だけのものじゃないを思い出した
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:11:25 No.4191872 del 
    発音記号の[:]を日本語の長音と同じだと
    思っている輩が多いのが情けない
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:12:37 No.4191881 del 
    >鳩山の言った日本は日本人だけのものじゃないを思い出した
    現状を正しく言い当てていたわけだな
    まあこの状況が作られたのはそもそも自公政権下で……
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:13:05 No.4191888 del 
    >有楽町駅の吉野家に良く行くのだが
    >カウンターの人がみなカタコト日本語なのよ
    山の手沿線の安いチェーン店はみんなそう
    センター街の飲食店(の従業員)は国際色豊か
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:13:58 No.4191899 del 
    リターナブル箸です。
    エコ重視なので水道代を節約して洗っています。
    前の人が食べたお米がこびりついていてお得です
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:19:09 No.4191936 del 
    意外にも食中毒が出てないのを見ると、
    今までが神経質すぎただけなんじゃね?
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:23:44 No.4191972 del 
    >食中毒が出てない
    こんなもん、食器洗浄機で強い洗剤ジャブジャブかけてるからでしょ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:28:51 No.4192026 del 
    菌が原因だから食材に火さえ通してれば食中毒にはならんよ
    ただ食べかすやら洗剤やらはきちんと洗ってほしい
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:31:03 No.4192045 del 
    >こんなもん、食器洗浄機で強い洗剤ジャブジャブかけてるからでしょ
    科学の進歩に感謝なんやな
    合成洗剤を怖がるのは左翼とかエコ(笑)だけだから
    俺は平気
    無題 Name としあき 10/03/20(土)01:44:12 No.4192124 del 
    一人で並盛り二杯頼んだら
    「そんなヤツ居るわけが無い」と脳内変換したのか一杯しか持ってこなかった
    注文の時に「並盛り二杯ください」って言いながら指も二本立てたんだけどな

    細かい齟齬の発生防止や回転速度も含めて食券制にした方が絶対確実だと思うのに
    なんで普通の日本語の伝達すら怪しい人種を使ってる上で口頭注文にこだわるのかね
    無題 Name としあき 10/03/20(土)02:16:42 No.4192344 del 
    >細かい齟齬の発生防止や回転速度も含めて食券制にした方が絶対確実だと思うのに
    >なんで普通の日本語の伝達すら怪しい人種を使ってる上で口頭注文にこだわるのかね
    食券制にしないのって社長の方針なんだっけか
    それならそれでちゃんとバイトの教育を施して欲しいよな
    無題 Name あら50のおっさんより 10/03/20(土)02:54:24 No.4192466 del 
    だいたいなんで米国牛にこだわってんのかわからんなぁ
    若い人にはわからんかもしれないけど、米国牛輸入自由化で一番反対していたのが吉野家。
    理由は「国産牛でないと味が悪い」だったんだが、いまじゃ米国牛じゃないと味が悪いとかぬかしよる・・・
    頭腐ってんじゃないか?
    無題 Name としあき 10/03/20(土)04:31:37 No.4192617 del 
    盛りが少ない店舗って、
    バイトのまかないを大盛りにするためって、昔聞いたが。
    無題 Name としあき 10/03/20(土)04:43:41 No.4192630 del 
    >だいたいなんで米国牛
    仕入れ先がオーナー新族米国現地会社に指定
    しかも市価に比べかなり高額
    BookOff同様オーナーへのグレーな利益還元
    無題 Name としあき 10/03/20(土)05:06:31 No.4192700 del 
    >>こんなもん、食器洗浄機で強い洗剤ジャブジャブかけてるからでしょ
    >科学の進歩に感謝なんやな
    バイトの手洗いはその洗剤をたらいで1秒すすぎ
    食器洗浄機はもうちょっと長くすすいでくれる
    別の意味で食器洗浄機に感謝
    無題 Name としあき 10/03/20(土)05:16:12 No.4192731 del 
    >意外にも食中毒が出てない
    いや! 大阪市内在住だけど
    近所の吉野家で食中毒休業が2件あったぞ!
    無題 Name としあき 10/03/20(土)05:30:39 No.4192742 del 
    自分の手が汚かったんだろ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)06:44:07 No.4192777 del 
    学生バイト率が高くて対応が悪いな
    田舎深夜で客少ねーんだから厨房で笑ってないでとっとと持って来い
    そら運ちゃんみたいな客にキレられて殴られるわ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)06:50:28 No.4192779 del 
    吉野家が悪いと言うより世の中が貧しいのが悪いんだ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)06:51:50 No.4192780 del 
    >細かい齟齬の発生防止や回転速度も含めて食券制にした方が絶対確実だと思うのに
    金勘定のミスや横領、そして衛生面(お金は衛生的にとても汚い)から食券制のほうが絶対確実なのにねぇ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)06:58:51 No.4192783 del 
    食券販売機の鍵は店舗にはなくすれば
    強盗対策にもなるしな
    無題 Name としあき 10/03/20(土)07:07:17 No.4192788 del 
    >食券販売機の鍵は店舗にはなくすれば
    補充とかどうするつもりさ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)07:15:04 No.4192792 del 
    >補充とかどうするつもりさ
    缶ジュースの自動販売機みたいに専門の人が定期的に補充すればいいんでない?
    無題 Name としあき 10/03/20(土)08:05:13 No.4192817 del 
    金関係の自動機は動作を記録できるから、
    入ってる金と記録を精査できる。
    だから現場に鍵があってもそうそうズルはできないから大丈夫。
    無題 Name としあき 10/03/20(土)08:34:30 No.4192828 del 
    有楽町駅の吉野家に良く行くのだが
    カウンターの人がみなカタコト日本語なのよ

    たつ家が昔からそうよ

    「かつどんちょうだい」
    「katsuぅーーー」
    無題 Name としあき 10/03/20(土)08:35:47 No.4192829 del 
    吉野や経営陣は、商才はない。
    たんに味だの伝統にこだわるだけ。

    だが日本を経営する連中が同類だからな…
    無題 Name としあき 10/03/20(土)08:55:31 No.4192846 del 
    ほんと食券にしねえのだけは腹立つな
    社長のこだわりって誰のための拘りだよ?
    客にデメリット押し付けておいてなにぬかす
    伝統芸能でも何でもないたかが牛丼で保守思想とか滑稽にも程があるぜ
    無題 Name としあき 10/03/20(土)09:13:35 No.4192865 del 
        1269044015430.png-(164760 B) サムネ表示
    164760 B
    トッピング3種や牛なべ定食とか新メニューは頑張ってるけどね
    無題 Name としあき 10/03/20(土)09:25:00 No.4192891 del 
    >伝統芸能でも何でもないたかが牛丼で保守思想とか滑稽にも程があるぜ
    たかが牛丼でお前の人生観を語られても・・・


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