ラッパの一人言




一言、言わせてっ!!
comment

ここにコメント(最大255件)

お名前(必須):

URL:

本文(必須):

↓に次の数字を入力してください


利用規約に同意



all 2 comment
1/1 page(new order)


さつまいもの天ぷらはおいしいっすよね〜
まさか焼き芋の次に天ぷらになって現れるとは思いもしなかったので、一瞬目が点になりました笑


その天ぷらをみそ汁に入れる食べ方ですか!!
初耳ですが、だしが出ておいしそうですね〜(*^▽^)

うちは天ぷらにする前にさつまいもを茹で、その茹で汁を使ったみそ汁はしますが、それと同じ原理なのでしょうかね??
By ラッパふき
11/10-22:39

お芋GETした日に、お芋の天ぷら♪♪
いいなぁ〜☆
私、天ぷらの中でイチバン好きなのが、
海老でもなく「サツマイモ」なんですっ☆( ̄m ̄* )ムフッ♪

更に、ウチの母はお芋の天ぷらを
味噌汁にブッコミますよ〜!w(☆o◎)w

ウチの家族の中で、コレをするのは母だけですけどねぇwww

母の出身は、山梨ですけど…どうなんでしょう??
By ♪RABI
11/10-09:15

*↑prev|next↓#

all comment

back