記事入力 : 2010/03/12 12:09:51
	
	「おばあちゃんの味」みそ玉の仕込み
11日午前、全羅南道康津郡の村で、昔ながらの製法で丹精こめて作ったみそ玉を洗ってかめに入れ、仕込みをする女性たち。
NEWSIS/朝鮮日報日本語版
	<記事、写真、画像の無断転載を禁じます。 Copyright (c) 2008 The Chosun Ilbo & Chosunonline.com>
	
	  - 法頂師の荼毘式 
2010/03/13 13:56:05
 - 松広寺を出発した法頂師の「荼毘行列」 
2010/03/13 13:47:57
 - 黄砂にかすむソウル中心部 
2010/03/13 09:31:27
 - ふた開いたモグラたたきの穴? 
2010/03/13 09:30:47
 - 突然の強風に見舞われた清渓川広場 
2010/03/12 17:34:45
 - ゴルフシーズン目前、今年の流行は? 
2010/03/12 17:33:58
 - 「手を上げて、横断歩道を渡りましょう」 
2010/03/12 12:10:39
 - 「おばあちゃんの味」みそ玉の仕込み 
2010/03/12 12:09:51
 - 作戦会議をする韓米連合軍 
2010/03/12 09:26:57
 - カラフルな海藻が店頭に 
2010/03/11 17:12:07