攻城戦中に余裕を見せ座る子。ちなみにこちらが防衛側。
殺せばいいじゃん^^
簡単に殺せなんていわないで><
態度の悪い転生しか見たことがない
かっこいいな ロータリーエンジン メカ'`ァ('∀`;) '`ァ エンゾーきた ...33irane- Kナンバーに見える まてwwwwwwwwwwwwwww ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 爆発するぞwwwwwwwwwwwww じんわーりまわすなぁ ... 下痢便エンジンw ブリイイイリリリリリイリr 神車 きたああああああああああああああああああああああ おおおw ぎゃああああああああ ... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NHRAのプロストックwww 最後はNHRAの競技車両だから無理ww 33が一番好き タレ目 えらく ...www.nicozon.net/xml/sm2222705 - キャッシュ -
薔薇のまりあだな。そもそもこのGは厨が多い。
あげ
これはひどい。
本人に言えない可哀想な子
こうして教えて頂けると、私もメンバーも緊張感を持って活動することができます。画像の件なのですが、これは該当者の薔薇のまりあが所持している魂のハープを発動させるために、一瞬だけ座ったものと聞いております。※以下、レッドストーンのサウンドトラック説明より抜粋させて頂きました。 ゲームオンは2008年1月30日(水)、ティームエンタテインメントよりMMORPG『RED STONE』のサウンドトラックCD「RED STONE オリジナルサウンドトラック」をリリースした。 「RED STONE オリジナルサウンドトラック」は、各楽曲をオリジナル音源より収録したものとなり、メイントラックに15曲、ボーナストラックに3曲が用意されている。ボーナストラックでは、本作のイメージソング「Little Choice」の日本語バージョンと韓国語バージョンのほか、メインテーマ曲「Legend of Red Stone」のアレンジ版が楽しめる。 なお本CDの初回仕様盤には、特典として初登場アイテム「魂のハープ」のアイテムコードがセットされる。「魂のハープ」を手に入れると、称号「魂の演奏者」を獲得することが可能だ。座っているときに称号を使用すれば、パーティメンバーのHP、CPの全回復や、一定時間に最大HP、CPが20%アップするなどの効果が発揮される。この最後の説明部分にあるスキルを使う為の座りであり、余裕があったのではなく、余裕が無かったという事をご理解頂きたいと思います。ただ、このスキルの内容をご存知無い方もいらっしゃると思いますので、今後このような誤解を招く仕草は控えるようメンバーに伝えて参ります。申し訳ありませんでした。
mythologia=したらばギルドって事ね^^
誰かがギルド掲示板に、晒されてる旨を書き込んでたから、GMが来たのは単にそのせいだと思うが。
何も、堂々と紋章の前でやらなくてもいいだろ。
針主無知乙って事ね
何が悪いってダメオンが態々座らないと使用できない仕様にしたのが悪い。
紋章前でやるのは挑発的に見えるってのは同意
理由がわかればそうでもない
リアルで激しくウンコ漏れそうになったから、うっかりゲームキャラを座らせたんだろうな。
結論 貼り主が無知だった
わざわざ団子から離れて目立つところでやるか?後付けの言い訳って言われても仕方ないと思う
針主の無知ってわざわざ相手が出てくるとこで座らんだろ。こういう馬鹿はリアルでもモラルもマナーもない低脳なんだわな。
以上関係者からでした。
別に、こんなんどうでもよくね本人に直接聞けば済む話だっただろカスここに画像うpして叩かれるのを楽しみにしてた針主はどんだけ根性腐ってんだよ
擁護に必死なやつがいるな
何でもかんでも関係者って出せばいいとおもっとる馬鹿は一体何なんだか。妄想で関係者か第三者かわかるってお前ら超能力しゃか?答えてくれよクソ餓鬼ども。
妄想が根拠の時点で超能力者の線は薄い。
関係者とバレて必死な関係者からでした。
↑超能力者(笑)
擁護はすべて単発IDだねぇ(笑)
みんな単発なんだがw
書きこんだ人が関係者かどうかわかるエスパーがいると聞いたのでとんできました