| |||
| |||
私の知る限りこれを言うことができます私はビスタでは最近、もしそれはもはや削除、移動したり、そのフォルダのカットと思われる個人の人格案内(alt +0160)という名前をするときにフォルダの名前付けが、かなり未知の欠陥がある。私のコンピュータにすることはできませんが少なくとも。それを移動したり、そのフォルダ内のファイルやフォルダを削除ではなく、フォルダ自体は可能です。私は同じと仮定ファイルしかし、私は非私のハードドライブ上の削除可能なファイルをランダムにしてするわけには試していないのだ。として、誰か確認することができますこの眺めで巨大な欠陥を示して、ユーザーについては何を行うことができるのランダムな30のギグファイルです。 私は好奇心旺盛午前、他の誰これはまだ聞いたことがある?そこにはまだ修正がされている?どうしてこれが起こると思いますか? |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
なぜあなたは、隠し文字をとにかくフォルダ名を希望ですか?
| |||
| |||
また、winxpととされ、友人や内容を変更する場合を除き、使用するフォルダの名前を変更するコマンドプロンプトにアクセスすることはできませんが隠し文字とuでフォルダを作成するために使用。私の場合ビスタでも同じことができます知らない。 |
| |||
| |||
として私はどのようにファイルを非表示する方法についてのチュートリアルを書いていたさて私がやった、1つの共通の方法で人がこれを行うにあるフォルダには、文字とは、目に見えないのアイコンを名前にし、現場にそこにデスクトップのどこにすることができますを移動して再び見つける。 それXPでの私の事態が発生ビスタiについてを使って削除しようとしていたことは私がない幸運にcmdファイルと。 |
| |||
| |||
引用:
私はそれについてはまだわずかこのようなことを聞いたhavent欠陥について: http://www.digitalspy.co.uk/forums/s...php?p=16931893 あなたの発見は非常に少なくとも私にとっては興味深いです。 |
| |||
| |||
さらに、この脆弱性のテストの後にファイルを作成、存在しない場合、フォルダのみなので、それは本当の意味でセキュリティ上の脅威です。ただ奇妙な。 ちぇオフスポークは、この後、透明アイコンをアイコンを変更するフォルダ名です。それは長い時間前だったが、おぇメールしてくださいか、または私午後は、病気が再びたり、情報を探して見つけることに興味が。 |
|
| ||||
糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
深刻なセキュリティ上の欠陥、IEの発見 | cousinjack | WebブラウザとFTPクライアント | 4 | 2008年12月20日 14時35 |
DNSの欠陥は、多くのDNSサーバーで発見されました。 | serverguy | ネットワーク、モデムとVoIPの | 6 | 2008年10月5日 11:48 |
興味深いの開発... | Desertfish | のCPU、マザーボードとメモリ | 3 | 2008年8月18日 午前0時48分 |
興味深いのDSLの質問 | Jack06 | ネットワーク、モデムとVoIPの | 4 | 2008年2月12日 7時16分 |
興味深い読書。 | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 13 | 2007年8月20日 10:55 |
|