こんにちは。他の板を見ていて、浮気を承認されている方も、いらっしゃるようなので、思い切って書き込みしました。
私は40歳の既婚者です。結婚生活は7年。主人とは2年間つきあって、結婚しました。もうすぐスイート10です。子供はいません。
今までに5人の男性と、浮気をしました。もちろん、体の関係があります。付き合っていた期間が長い人は、連絡を取ったり取らなかったりを、2年ほど続けました。
付き合っていたというのは、浮気なので正しい言葉かどうか、分からないのですが、ほとんど毎日メールしていました。
私は好きになったら、自分からアピールするので、相手は私が、既婚だと知っています。なので、相手に対して、罪悪感はありません。
つまり、私は浮気肯定派です。これは、いけないことなのでしょうか?倫理として考えるなら、いけないことだと、わかっています。姦通罪という言葉も、あるくらいですし。そうなのですが、浮気をすることで、リフレッシュすることはできるし、恋愛を楽しむ=人生を楽しむことだと、思っています。家庭は大事なので、ばれないように気を払いますので、主人にばれたことは、ありません。家事もおこたらないし、主人の会社内では、家庭的な奥さんと、言われているそうです。
家庭を壊さない程度の、遊びの浮気を、みなさんはどう思いますか。人として間違っていると、思いますか。こんな嫁は最低だと、言われるでしょうか。