婚活にも効く! 恋愛相談、恋バナするなら掲示板 Rapli (ラプリ)

掲示板目次 > フォーラム > 結婚・不倫・夫婦生活 トピック新規登録 新しく書き込む
 浮気はダメですか?既婚です

浮気はダメですか?既婚です

ポイント:0  (GOOD:0  BOO:0)
by siena7903 
  投稿日:2010年3月 4日 13:43 JST 

こんにちは。他の板を見ていて、浮気を承認されている方も、いらっしゃるようなので、思い切って書き込みしました。

私は40歳の既婚者です。結婚生活は7年。主人とは2年間つきあって、結婚しました。もうすぐスイート10です。子供はいません。
今までに5人の男性と、浮気をしました。もちろん、体の関係があります。付き合っていた期間が長い人は、連絡を取ったり取らなかったりを、2年ほど続けました。
付き合っていたというのは、浮気なので正しい言葉かどうか、分からないのですが、ほとんど毎日メールしていました。
私は好きになったら、自分からアピールするので、相手は私が、既婚だと知っています。なので、相手に対して、罪悪感はありません。

つまり、私は浮気肯定派です。これは、いけないことなのでしょうか?倫理として考えるなら、いけないことだと、わかっています。姦通罪という言葉も、あるくらいですし。そうなのですが、浮気をすることで、リフレッシュすることはできるし、恋愛を楽しむ=人生を楽しむことだと、思っています。家庭は大事なので、ばれないように気を払いますので、主人にばれたことは、ありません。家事もおこたらないし、主人の会社内では、家庭的な奥さんと、言われているそうです。

家庭を壊さない程度の、遊びの浮気を、みなさんはどう思いますか。人として間違っていると、思いますか。こんな嫁は最低だと、言われるでしょうか。

引用して書き込む

書込: 浮気はダメですか?既婚です

by michi0242 
  投稿日:2010年3月 4日 19:24 JST 

私は二股をかけられてふられた側なので、すごくいやな気持ちになりました。
浮気される側のことを考えたら、できないですよ?普通の感覚を持っているなら。
バレたときはどうするつもりなんでしょう。家庭崩壊しますよ。

引用して書き込む

書込: 浮気はダメですか?既婚です

投稿日:2010年3月 4日 20:45 JST 

私は不倫否定派ですが、ご主人がどんな女性とと寝てもかまわないと思っていらっしゃって、主様のご主人も浮気してもかまわないと言っていらっしゃるなら問題ないんではないでしょうか? 

結果、お互いもっと好きな人ができて夫婦が崩壊しても、それを相手のせいにせず受け止められるなら問題ないですよ^^

私は自分のダンナが他の女性と寝るのは嫌なので、自分がされたら嫌なことは、相手に対してもしないというだけです。 

自分はいいけど旦那はダメというなら、単なる自分勝手だと思いますし、相手に対して甘えてるだけですしね。 

引用して書き込む
内容生成: 0.25 秒
トピック新規登録 新しく書き込む

利用規約      運営会社      ラプリからお知らせ
 Copyright c 2009 M Trading Co. Ltd. All Rights Reserved