日々えろ精進(`・ω・´)

[掲示板に戻る]

[300] おおおおおおおおおいいいい

りのぽ 2009/10/27 (Tue.)
ごめんこれ重くなるのは治ったけど復活してなくなーい??

もう一回お店持ってかんなんかもしれんぞこれは^p^
ブルースクリーンなんてそうそう拝めるもんでもないよね、これは明らかにおかしい。

こわいお!!

本当にメモリだけおかしかったの?取り替えたんだから違うっぽくね??
明日店に電話しようそうしよう…。

先日修理に伺ったジョジョのリノコですけどなんかまだパソコンおかしいみたいです^ω^
デスクトップDIOで持っていったらお兄さんなんか反応してくれるかなwwww

あ、ええ、ホントはもっとちゃんと色々書くつもりだったんですがとりあえずぶっちゃけると
デスクトップがデス戦の二色原稿だったので
お兄さんにジョジョ好きなんですか、ぼくDIO好きです、かっこいいですよね!と話しかけられた上、
受け取りに再度行った時に笑顔で「ジョジョのリノコさんですよね」とか言われてしまった私。
一瞬言われた時分からずえ?って聞き返してしまって二度も言わせてしまった。
ばか、やめてよちょう恥ずかしい、遊ばんといてや^p^

あーもう、絶対近日中にきれいさっぱり解決するんだからあああ!!

ううう
りのぽ 2009/10/28 (Wed.)
明日もっかい店行ってくる(´・ω・`)
ちょっと遠いからあんま何回も行きたくないお…今度こそ確実に頼む。
ぬか喜び悲し過ぎる。
週末元気になってるといいが…。

[301] ナンテコッタ・フーゴ

りのぽ@姉ノパソ 2009/10/30 (Fri.)
先日今一度PC持ってったんですが入院しました!!^p^
まあ、もう何でもいいからスッキリサッパリして帰ってきて下さいわが子よ。
一回初期化もしてるし、さほど増えてないその後のデータも保管してあるのでどうなってもいいのさ…。

そんなわけでフライングすいませんが、次こそ、です。
ワシももうホント、いい加減にこの煩わしさから開放されたいよ!!

明日実家泊まろうかなと思っとるんで遊んでるかと思いま〜承花不足じゃ〜人も恋しい。
どうせ両親の旅行で実家のぬこ達の世話をしに通わにゃならんのでめんどいし泊まっちゃおうとな。

[302] 実家潜入しに来た!

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

りのぽ@実家 2009/10/31 (Sat.)
なんか文字だけも淋しいし実家のPCに入ってる絵茶ログでもアップようと思ったら
このPCには娘ログしかなかった罠!!
お盆の時こんなものしか描いてなかったみたい!サーセン!!

22:00〜いけるとこまで絵茶しまする!!
手ブロ開こうとすると何故かエラー起きて開けないのでサイトだけの公開になってしまった…。
先日向こうでもやるかも?と書いたものの。
ちょっと別のノパソから告知してこれんものかちょっと試してきます〜。

そんでもって実家はPCの化石Meたんなので固まったりなんだりあるかもしれませんが温かい目でお願いします!!

承花中心、花受カオスのつもりです〜。
今ちょっと人妻ブームだよ^p^
しかも承花前提俺×典明とかね!!
まありのぽだから仕方ないよね!!(?)
久し振りに色々描きたいです!ガッツリ合作とかもしたい!!

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=281439

ぐおお!追記!!
りのぽ@実家 2009/10/31 (Sat.)
一応手ブロの方にも無理矢理な記事あげてきたんで0:00〜エロ解禁でいこうと思います!!

終了しました!
りのぽ@実家 2009/11/1 (Sun.)
ちょう久々にメンテまでやったったど…おつかれさまでした!!たのしかった!!!!

[303] 昨日のログ

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

りのぽ@実家 2009/11/1 (Sun.)
他色々(春星さん達と典子祭etc)はまた後日ろだに突っ込んだりしたいなと。
まずはPC戻ってきてから〜あと2、3日で受け取り可能そうです。
まあ週末までに取りに行ってきます〜。

このログは、左は大人な雰囲気が素敵な立太さん典明とじるしさん太郎、セクスィーだぜ。
右はmatsutake festivalでリノコがひたすら三洋さんの典明を公開レイプで背景とmatsutake
描いてます^^^^
この左右の温度差wwwwwww
テーマは秋でした。

田中さんが三洋さんに英文で説明してくれた時にマツタケフェスティバルて単語が出てきたもんでばくしょうした。
まあそうなんだけどさ!普通に英文読んでてその単語出てきたら笑うしかない。
しかもえろい意味で。
田中さんはいつでもおもろいな!らいすき!!
また一緒に不良院描いてくだしゃあ。

あとりったんはちゃんと寝て下さいwwww

最後二時間くらいだったか丘さの人外講習受けたり描いたりしてた!
ジョジョの奇妙なとっとこハム太郎とか金魚とかぽっぽとか。
ぽっぽかわいいなあ。
動物は癒されますなあもふもふもふ。
人外スキルがかなり上がった気がします!なんか!なんか理解した!!
人外萌+承花とちんこ萌+承花はさほど変わらないと言う事だよ。
リノコの場合だとちんこ自体も萌えるけど承花と一緒になると倍萌えるみたいな?
だから何にはまってもちんこ描くよっていう。
なる!ほど!ザ・ワールド時よとまれ!!って思った。
ちんこ自体に情熱燃やしてる人はそんなに居ないもんね。
どうでもいいけどちんこって言い過ぎだね!恥を知れ!!
いいや大事な事さ!誇りを持ってちんこを描くのだ!!
ち ん こ − (^ω^ω^ω^ω^ω^)

なんか話がそれたけど、とっても楽しかったです。
リノコは皆の優しさで出来ています。
皆の事が好き過ぎてすぐ恋しくなっちゃうんだからね!ばかばか!だいすき!!

んではそろそろ実家から帰りますだ。

[304] あああああ間違えて消えた!

りのぽ@実家 2009/11/2 (Mon.)
猫餌で実家寄ったついでなんか投下しよーと思ってGB2で無理矢理出したバニ明本サンプル作ったそのまた
ついでに…今更ながらGB2の楽しかった思い出を語ってみたのにタイピングミスでブラウザ閉じてしまった。
色々書いたのに…泣きたい。・゚・(ノД`)・゚・。

また気が向いたら…書くかも…。

帰ります…(´;ω;`)グスン

[305] 暇ぞ

りのぽ@姉ノパソ 2009/11/3 (Tue.)
暇なので娘らくがき。
それにしても今日さむすぎるだろ。

姉のWii終わったらシュラトでも見始めようかなあ、おもむろに。
そいともサイバーフォーミュラでも見返そうか、はたまたまったりムーミンか。
シュラトは例のアニメなのかも怪しい間に合ってなさ過ぎでどうしたアニメーターな衝撃のまきを見たいぞ。

[306] PC修理から返ってきたよ

りのぽ@姉ノパソ 2009/11/5 (Thurs.)
だがしかしもう一戦交えそうです^p^
ネット繋がったのにiertutil.dllが見つかりませんとか表示出てネットが出来ないよ!!

ウッ(´;ω;`)

色々方法はありそうなのでなんとか週末までに不都合解消したいです…もー。

今日はPC受け取り行くついでタカコんとこへちょいとお邪魔してきました。
ここんとこPCショップ行く度顔出しとる。
東方で遊ばせてもらいました、たのしかったでっす。
あとデッサンやら絵の話してますた、色々やる気出た。
貴重な伊研の緑のネリゴムくれた!あんた神か!
ステッドラーの鉛筆ももろた!やっぱ神か!
何この乞食、タカコお恵みありがとう。
典明も下さいねwwww

あとフォトショップ先生の誰ぞが作ったカスタムブラシ優秀過ぎてフォトショマジックの域だった。
これは恵まれてると言っていいやら…PCの便利さに頼り切りも良くはないと思うが。
こんだけ便利だったらそれなりに見れる絵がすぐ描けるようになっちゃうね、おばさん
10代ほとんどアナログで過ごしてきたからなんか悔しいww
でも仕上がりだけで考えたら便利だよホント…自分の技術で描き切る美学にとらわれてなければ。
便利な世の中ですね、やる気さえあれば情報もすぐ手に入ってなんでも自分で勉強し放題だし。

自分も今生きてるんだしもっと頑張らんとな!PCの便利さ全然使いこなせてない^p^

あ、話は変わりますが先日バナナフィッシュ読みだしてみたんですがやっべーす、たまらんとまらん。
今までなぜ読まなかったし。
幼少時にパラ見しておもしろくなさそうと思ってしまったのがいけない。
アッシュ色々ひっくるめて萌え過ぎるだろ。
1巻開いた印象は何この大友克洋系、ホントにこの絵とマフィアがテーマで少女マンガなの?
萌えるしかない^p^でした。
実にホモホモしいし、進むにつれ絵柄も少女マンガらしくなってきましたが…初期も後期も好きだよ。
あーアッシュかわかわ凶暴凶悪なお姫様うめえ。
頭も切れて最強な部分に汚してはならん気高さを感じつつも垣間見える普通の男の子の
弱さに可哀想萌えしまする。
幸せになって欲しい反面めっちゃ加虐心も誘うねあの子、リノコ好みだね。

以上相変わらず90年前後がホームなワシでした。

バーロー
りのぽ@姉ノパソ 2009/11/5 (Thurs.)
電話しました。
向こうの指示に従ってOS今一度再インストールしようとしたら途中で深刻そうなエラー起きて先に進めませんよっと!!
ホントに直ってたの!?もう怒ったんだからね!!いい加減にしてよね!!
いくらワシが機械音痴でも修理だして一瞬で壊れるとかないよね?
え?私何かそんなにおかしな事しました??
おおおどないなっとんのや…。
何か見落としないかもっかい再インストール試みてみる…。
だめやったら後日どうなってんねんて店に電話やなあ。
店側の見落としならガソリンだってタダじゃないんだから交通費払って下さい。
もう三回は通っている…2000円以上かかってるんだからね!

あああさっき途中だったの結構いいとこまで進んでたのにやっぱだめだ…もう一度だけ始めから試してみる…。

もうわしゃ疲れたよ…。

まあ行く度ついででタカコに会えるのはそりゃ楽しみだけども…ねえ…はああ。

[307] 生きてます

りのぽ 2009/11/16 (Mon.)
今度こそ直ってるであろうPCが先日返ってきましたよ…と。
店側もやっと空気を呼んで配送してくれました。
どうやらマザボがいかれてたらしい???
しばらく様子みながら使ってみま〜。
とりあえずネット繋がったぞ!感動した!!

いろいろデータとアプリ突っ込まないと…いろいろカスタマイズもしないと…。
地道に行っていきますん(´・ω・`)
久し振りにデジタルでスイスイ絵を描きたい!!もう!いつ振りだよ!くそ!!
ペンタブ恋しい。

土日に鯖猫さんとつるさんとあむに遊んでもらった。
でおか!ぶらじゃー!!

PC修理間に合わなくて靴下企画参加出来なかった悔しさ。
絵茶も行けんかったからログ楽しみにしてます…orz
後日なんか描けたらいいなあ。

[308] りはびり

りのぽ 2009/11/17 (Tue.)
ペンタブやデータはわりかし突っ込んだので明日はフォトショとか突っ込もう。

[309] リハビリ中お

りのぽ 2009/11/19 (Thurs.)
てぶろばっか更新してらあ^p^
どうもらくがきするには気楽でさあ。
気は楽だけど仕上がりは粗いってやつだ。

そろそろ今年もBGMにクリスマスソング垂れ流し期間突入です。
それにしても毎日寒い。
先日データ移しながら去年を振り返ってたんですがもうこの頃あられとか降ってたみたいです。
まんが描いとったわ。
心温まるクリスマスシーズン承花が沢山見たいところですな。
土か日の夜にでもうちで絵茶開催しよかなと思ってるので冬っぽい承花絵茶にしてもいいな。
今すごく幸せ分が足りない。
えろ熱がわりと落ち着いてるからか。
おかしいな、先日あむちゃんに借りた宝田テンテーのエロ本読んでエロ漫画に対する情熱を
再確認した気になったんだが…気だけか!!
読んでる時は燃えていたんだがな、エロへの情熱と勢いが足りないぞ。
どうしたリノコ、まあそんな時もあるよね。
ちょっと男性向に埋まって修行しなおしてくる。

まだジョジョでは満足にエロ漫画が描けてないので今後の課題である。

拍手レスです
りのぽ 2009/11/20 (Fri.)
遅くなりました!
コメなしの方もありがとうございます!!
そろそろちびのりがいたたまれないので早く拍手絵を変えるべきである。
あう〜。

11月7日直ってないのに修理代〜の方>
大丈夫です!無償です!ご心配ありがとうございます!!

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.