りのぽ@姉ノパソ
2009/11/5 (Thurs.)
だがしかしもう一戦交えそうです^p^ ネット繋がったのにiertutil.dllが見つかりませんとか表示出てネットが出来ないよ!!
ウッ(´;ω;`)
色々方法はありそうなのでなんとか週末までに不都合解消したいです…もー。
今日はPC受け取り行くついでタカコんとこへちょいとお邪魔してきました。 ここんとこPCショップ行く度顔出しとる。 東方で遊ばせてもらいました、たのしかったでっす。 あとデッサンやら絵の話してますた、色々やる気出た。 貴重な伊研の緑のネリゴムくれた!あんた神か! ステッドラーの鉛筆ももろた!やっぱ神か! 何この乞食、タカコお恵みありがとう。 典明も下さいねwwww
あとフォトショップ先生の誰ぞが作ったカスタムブラシ優秀過ぎてフォトショマジックの域だった。 これは恵まれてると言っていいやら…PCの便利さに頼り切りも良くはないと思うが。 こんだけ便利だったらそれなりに見れる絵がすぐ描けるようになっちゃうね、おばさん 10代ほとんどアナログで過ごしてきたからなんか悔しいww でも仕上がりだけで考えたら便利だよホント…自分の技術で描き切る美学にとらわれてなければ。 便利な世の中ですね、やる気さえあれば情報もすぐ手に入ってなんでも自分で勉強し放題だし。
自分も今生きてるんだしもっと頑張らんとな!PCの便利さ全然使いこなせてない^p^
あ、話は変わりますが先日バナナフィッシュ読みだしてみたんですがやっべーす、たまらんとまらん。 今までなぜ読まなかったし。 幼少時にパラ見しておもしろくなさそうと思ってしまったのがいけない。 アッシュ色々ひっくるめて萌え過ぎるだろ。 1巻開いた印象は何この大友克洋系、ホントにこの絵とマフィアがテーマで少女マンガなの? 萌えるしかない^p^でした。 実にホモホモしいし、進むにつれ絵柄も少女マンガらしくなってきましたが…初期も後期も好きだよ。 あーアッシュかわかわ凶暴凶悪なお姫様うめえ。 頭も切れて最強な部分に汚してはならん気高さを感じつつも垣間見える普通の男の子の 弱さに可哀想萌えしまする。 幸せになって欲しい反面めっちゃ加虐心も誘うねあの子、リノコ好みだね。
以上相変わらず90年前後がホームなワシでした。
バーロー
りのぽ@姉ノパソ
2009/11/5 (Thurs.)
電話しました。 向こうの指示に従ってOS今一度再インストールしようとしたら途中で深刻そうなエラー起きて先に進めませんよっと!! ホントに直ってたの!?もう怒ったんだからね!!いい加減にしてよね!! いくらワシが機械音痴でも修理だして一瞬で壊れるとかないよね? え?私何かそんなにおかしな事しました?? おおおどないなっとんのや…。 何か見落としないかもっかい再インストール試みてみる…。 だめやったら後日どうなってんねんて店に電話やなあ。 店側の見落としならガソリンだってタダじゃないんだから交通費払って下さい。 もう三回は通っている…2000円以上かかってるんだからね!
あああさっき途中だったの結構いいとこまで進んでたのにやっぱだめだ…もう一度だけ始めから試してみる…。
もうわしゃ疲れたよ…。
まあ行く度ついででタカコに会えるのはそりゃ楽しみだけども…ねえ…はああ。
|