北海道の恵みから取れた素材を生かし、チーズとバター、たまねぎの風味にこだわったコク深いクリームシチューあじに仕上げました。

とうもろこし(遺伝子組換えでない)、植物油、タピオカでん粉、小麦でん粉、砂糖、ブドウ糖、食塩、たんぱく加水分解物、マーガリン、オニオンパウダー、チキンパウダー、香辛料、脱脂粉乳、デキストリン、チーズパウダー、コーンパウダー、ニンジンエキスパウダー、酵母エキスパウダー、ホエイパウダー(乳製品)、粉末しょうゆ、乳脂肪分解物、乳たんぱく分解物、バター、果糖、膨脹剤、調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、アナトー色素、(原材料の一部に大豆を含む)