LOUIS VUITTONからまたイベントの招待×お食事
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サロンに行った後は、またお世話になっているイタリアンにてお食事。
私はシャルドネの白。夫はノンアルコールドリンク。
前菜に選んだのは、蛸とセロリのマリネ、人参と水菜、レーズンのサラダ、そして鶏肉のロースト。
自家製のパンも美味しくて。
パスタは、ペンネゴルゴンゾーラチーズソース。黒胡椒が効いていて美味しい。チーズには黒胡椒がぴったり。
メインは、仔牛のフィレを。お野菜も春を感じるものをふんだんに。
デザートは、定番のティラミスとパンナコッタ、そこにイチジクのジェラート。
エスプレッソはほとんど飲んでしまってから、気がついて、撮影(笑)。
眠かったの。
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そうそう、それで。
夫が先日のZOCALO 原宿店から届いたリングを気に入ってしまって。
早速この日も指に。
私用にサイズを小さく直しをしてもらったら、夫の小指にぴったりだったの。
私は人差し指。
でも、実は、親指にもはまるという。
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ゆっくりと過ごした休日だったとは思うけど、まだ疲れてるような気が。
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いつものLOUIS VUITTONからまたお電話があって、例のイベントのご招待のお話しをいただいているの。ただ、夫の日程がまだはっきりしていないから、まずは、ご招待を受けるには受けておいたよ。
その時も楽しみ!
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いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにて 顧客先行販売会は、一足先に新作を購入できるし、またその他の新情報もわかるから、こちらも楽しみ!毎回のコレクション・プレヴュー(ショー&受注会)ももちろんショーも楽しいし、大好き。そして、いつものVIPルームでもゆっくりとお話ししながら、素敵なお品たちを購入できるのが喜び!店長さん、副店長さん、担当さん達、いつも、ありがとうございます。
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