 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
めまぐるしく移り変わる現代社会。
ご承知のように、フードサービス業をめぐる社会経済的環境も
大きく様変わりしてきました。
一時代を担ってきた一部のナショナルチェーンがお客様離れを余儀なくされるなど、グルメブームや食文化の多様化が進んだ結果、本物志向でリーズナブルな価格が要求される時代が到来したのです。
これは、現実に安価で良心的な食を提案するお店が増えてきたことで証明されています。
このような環境のもと、かつては高価な料理の代名詞だった“ステーキ”をより多くの人に、とくに若い人たちにも“ステーキ”をお腹いっぱい食べてもらう、そんな店づくりを考えてきました。
過去25年におよぶステーキレストラン経営の実績とノウハウの蓄積をもとに、独創的なアイデアによるまったく新しい「ステーキの店“ペッパーランチ”」を生み出し、広くフランチャイズチェーン方式で展開、たくさんのお客様のご愛顧をいただいています。 |
|
 |
 |
代表取締役 一瀬邦夫 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
││HOME││トピックス││会社情報││IR情報││事業紹介││リクルート││WEBショッピング││ |
|
 |
 |
|
|
株式会社ペッパーフードサービス |
Copyright(C) Pepper Food Service
Co., Ltd |
|
|